не актуально
Вы здесь
закрыто
пт, 25.03.2011 - 08:22
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
раз я открыла значит быть мне первопроходцем-
НУЖЕН МУЖ И ОТЕЦ ДЕТЯМ ОТ 25 ДО 35-ЛЮБИТЕЛЯМ ПРОСТО ПОТРЕПАТЬСЯ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ
И ИЗВРАЩЕНЦЕВ Я ОТОШЛЮ КУДА ПОДАЛЬШЕ.СОГЛАСНА НА ПЕРЕЕЗД
В ЛЮБОЕ МЕСТО НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО РАСПОЛОГАЮТ УСЛОВИЯ-ЖИТЬ В ШУМНОМ И ПЫЛЬНОМ ГОРОДЕ НЕ СМОГУ.
ИЩУ КРЕПКОЕ МУЖСКОЕ ПЛЕЧО И ЛАСКУ
ЗНАКОМЛЮСЬ ТОЛЬКО С СЕРЬЁЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ!ДЕВУШКА С РАЗНОСТОРОННИМИ ИНТЕРЕСАМИ ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ РЫБАЛКУ ОХОТУ
.С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАНЯЛАСЬ БЫ СЕЛЬСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ,Я КАНДИДАТ В МАСТЕРА СПОРТА КОННЫЙ СПОРТ ТРОЕБОРЬЕ
ИМЕЮ ДВОИХ МАЛЮСЕНЬКИХ СЫНОВЕЙ ИЩУ МУЖЧИНУ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА ОПОРУ И ЗАЩИТУ.НЕ ПЬЮ НЕ КУРЮ
НЕ ЛЮБЛЮ ГОРОД ШУМ БЕТОННЫЕ СТЕНЫ И ЗАГАЗОВАННОСТЬ,
ВМЕСТО ДИСКОТЕК И ТУСОВОК ПРЕДПОЧТУ ПОСИДЕТЬ У КОСТРА ПОД ГИТАРУ С ШАШЛЫЧКОМ,ВЕДУ ЗДОРОВЫЙ
ОБРАЗ ЖИЗНИ...развожу сторожевых собак-среднеазиатская овчарка,алабай.Брюнетка рост 167 вес 63 по гороскопу год овцы(козы),знак скорпион, глаза голубо-зелёные...
Файлы:
getimagecadiyvxr.jpg
foto-0038_e1_e1.jpg
moe_foto_7.jpg
x_4d76f5b7.jpg
foto-0076.jpg
m_4e3ed727_-_kopiya.jpg
x_89b79c61.jpg
x_3afd0d29.jpg
x_8b7a172c.jpg
x_35997d76.jpg
mordashka.jpg
Мля......вот это деваха,монитор аж на дымится,амазонка живая.........я то думал,что они все вымерли...........а я и собак люблю, и верхом в седле как влитой,и детей хочу много.........,но не потяну такую красоту,ой не потяну(((((( .......... ,но хорошшшшаааааа!!!!!!!
нееее мы не вымерли есть ещё экземпляры...просто мы по дурости влюбляемся не туда и замуж выскакиваем не за того...в азарте детей рожаем дом содержим и не замечаем что мужья нос по ветру,уши навострили и в другую уж сторону хвостом машут...
Файлы:
na_avatar_odnoklassniki.jpg
любимый кобель 5 лет среднеазиатская овчарка-отличный сторож и телохранитель
Файлы:
unkur.jpg
это скорее ценнейшие экземпляры достойных мужчин вымирают как мамонты и динозавры-нация деградирует............а мы,бабы-были,есть и будем!!!
Файлы:
s_sobakoy_v_polnyy_rost.jpg
Что-то я смотрю, Диана Владимировна, никто в Вашей теме не отметились..........А количество просмотров ого-го-го..........
А Вы,оказывается,чудесная мать и очень интересный человек!
Прошу прощения за свой предыдущий пост.
как это никто не отметился-вы вот пишите тут
а вообще это не удивительно,таких как я с необъятной душой бояться и тем более мало кто захочет брать на себя ответственность за детей
Файлы:
x_73ebbcf5.jpg
Это правильно, Диана Владимировна, что именно здесь жениха ищете! А SamsonoFF уже приглядывается....
От всей души желаю найти мужчину ,который бы не побоялся встать рядом с вами. Мне увы не удалось)))Детей побольше,возраст постарше, коней куча)))).Но честно сказать уже и не хочется! Пропало желание жить с кем то и очень понравилось жить так ))По хозяйству помогают сыновья,тоже мужички,пусть ещё не совсем взрослые.Никто не упрекает меня в том что живу на конюшне)))
Вот сегодня родился жеребёнок утром,слабенький. Конечно я несколько часов не отходила, и сейчас поминутно туду бегаю. И никто не занудствует по поводу немытой посуды и отсутствия обеда. Все понимают что еда в холодильнике, а малыши не каждый день рождаются.
Найти понимающего и идущего рядом не вышло,16 лет вместе растаяли как дым.
Успеха и искренне-найти любовь)))
Люба,да вы правы мужчины не готовы чтоб жена тратила своё внимание ещё на когото...у меня вся семья против была когда я заводила собак когда с первым ребёнком когда ему полгода исполнилось пошла и продолжила спортом заниматься...но надеюсь найти такого чтоб интересы совпадали хоть частично и было интересно вместе
Файлы:
v_kontakt.jpg
обновим и добавим фото)))))))))
хороша дивчина, хороша... но я женат
Женщина -мечта ,прекрасные детишки.Где мои 25-30 лет.
Диана!У Вас ещё всё только начинается!Рядом с Вами будет тот,кто оценит и вашу красоту,и ваше трудолюбие,и самое главное увидит любящую маму!Мне кажется что любой мужчина рад наследникам,а если их двое,то эта радость удваивается!Верьте,и всё будет!
симпатичная!
Файлы:
vkoloskah.jpg
foto-0011mrd.jpg
foto0116_2.jpg
что, неужели до сих пор еще никто не клюнул?? ну и скаты же вы, мужики. хоть самому разводись :)
Разведешься,в этой ветке жена окажется)Тож,красииивая такая)) Опять разводиться бушь?))
нет, я свою жену люблю и не буду разводится. просто жаль что такая женщина пропадает.
Не)Никто не сомневается в вашей любви,дай Господь вам всего самого прекрасного)) Я скорее иронизировала)

Так, Дианочку мою не трогать... Я её к себе в Красноярскй край увожу... Думаю, тему можно закрыть. Дианочка, солнышко моё, ты не против?
Диана, так держать... Скорпионы все такие, если их рассмотреть ближе, все на своих плечах тянут дом, хозяйство и т.д. Права девушки такие еще есть, а вот мужчины вымерли...

timka674, попрошу не обобщать. Нас мало, но мы есть!...
Кхе. а она хоть об этом знает?
747, знает.
А сама то где? Чуймоданы пакует
эээ народ вот только драться тут изза меня не надо и разводиться тоже не нужно)!
Файлы:
snapshot_20110527_45.jpg
snapshot_20110527_42.jpg
moe_foto_48.jpg
Дианочка... ты просто большая умница)))) и работу работать и детей рожать и отдыхать умеешь)))) Есть женщины в русских селениях)))
Эх мужики и куда только вы смотрите)))Диана, а я бы хотела с тобой познакомиться)))
Да Я может нам клуб знакомств открыть, а Диана?)) А что нас красивых да холостых много, а нормальных мужчин да к тому ж холостых не так)))
Девочки, присоединяйтесь!!!
Все, кто ищет на селе своего парня, свою судьбу, пишите на этой страничке.
Я буду вторая))
Меня зовут Аксинья.Ищу своего Григория. Женатых нам не надо, на чужом счастье своего не построешь.
Мне 38 лет. 2 дочери . старшей 19 лет. живет в Питере.Младшей 13 .Эх, родила бы достойному, нормальному русскому мужику с руками))) Образование и педагогичемкое и высшее юридическое... была и домохозяйкой и бизнес-леди. Устала от офисной работы, грязного города. Хочу жить в деревне, дышать свежим воздухом и растить детей. Работы не боюсь)) У самой дом в деревне да мужика нормального нет))) а чужих не ищем)))
Мои фото))
Файлы:
f_130978735884_a204e64bdc.jpg
f_130487629279_0f95e108cc.jpg
f_130487623828_04850311fb.jpg
getimage.jpeg
f_130978733913_9ab472c990.jpg
да, а может нам и другие девочки с этого сайта помогут. обрести свое счастье))) ведь у вас есть рядом живущие любимые братья. друзьяи соседи))) мы познакомим вас а вы нас))) Ну не должен человек жить один в таком большом и зеленом мире))))))))))))))))