Кто хочет завести себе породную птицу - у вас есть неплохой шанс
Я еду на выставку "Рябушка России" в Балашиху 24-26 апреля 2009
Сегодня разговаривал с председателем ВОЛП г-ном Еситашвили А.В., он мне отправил прайс-лист на яйцо.
Вот он.
Могу привезти для вас совершенно безвозмездно (в смысле, доставка для Вас будет бесплатной), яйцо из этого прайс-листа.
От Вас нужна заявка, чтобы согласовать наличие яйца и соответственно деньги на яйцо.
Это нужно всё решить до 10 апреля точно.
Писать лучше в эту тему.
Алексей Евгеньевич!Мне нужны яица:
1. Брама (не карликовая)куропатчатая-11 шт,
2. Брама(не карликовая) палевая-11 шт,
3. Утки шведские голубые-11 шт.
Куда Вам привезти деньги? Может можно через банк на ваш счет перечислить?
Что можете про шведских голубых уток сказать? Я в инете про них нашла но мало инф.
Приветствую Мария!
Ближе к делу я сообщу как перечислить деньги. Проще всего через систему "Контакт".
Про шведских голубых уток - ничего не знаю.
Алексей, здравствуй. Дублирую заявку на птицу.
1. Индейка Черная Тихорецкая - 15 шт.
2. Куры:
- итальянская/ курапатчатый - 15 шт.
- павловская/золотистый - 15 шт.
- бентамка/ситцевый - 15 шт.
Жду ответа по оплате
Все заявки обязательно передам и до 10 апреля всем сообщу. А вот будет это яйцо в это время или нет - не знаю
Хотел бы для объективности добавить - данный прайс из одного хозяйства только, а представленная птица на выставке будет из множества, как и масса предложений =) Так что у кого есть возможность, лучше побывать там непосредственно =)
Саш, привет!
А я думал, это некий объединённый прайс
Сам на Рябушку поеду первый раз.
Привет Алексей Хочу заказать яйцо Кучинских Юбелейных 15 шт Если все ОК сообщи как оплатить 89127752483
Всем привет!
Заявки больше не принимаю. Тема закрыта.
Все заявки передал вчера вечером.
Сегодня мне ответили:
Попробую собрать , под большим вопросом индейка.
Всем сегодня напишу письма в ЛС с инструкциями как переслать деньги.
Всем привет!
Рудаковой Марие и Надежде Татьяненко написал письма с инструкциями как отправить деньги
викторовичу не написал, потому что у Викторович не поставил в настройках профиля галочку в графе "Разрешить обмен личными сообщениями"
Викторович, яйцо для тебя заказал. Измени настройки или напиши мне письмо на fermer@fermer.ru что бы я тебе сбросил инструкции