В Ивановке пчёлы чувствуют себя более комфортнее чем у нас,т.к, это намного южнее и теплее ,моего места проживания.
Янмар F180 пишет:
Я Возжаевке служил ваши места каждый день на схемах видед а погоду попой чуял,
Это тоже немного южнее нас и теплее
Наверно служил во ВВ ?
Я живу севернее г.Свободного на 20км ,почти в лесу. В общем погода у нас прекрасная ..более двух месяцев - 35-45.,одно плохо наш снег выпал в других местах.
На Аэродроме..
Снега тоже там не много.В свободном тоже Аэродром был, как то с яндекса зашел все разорено казармы разобрали технику свистнули. Разруха.
:деревня Звенцово Юрьев-Польского р-на Владимирской области
: 229
Заходил: 5 лет 7 месяцев назад
Янмар F180 пишет:
Я так и не могу понять как там у вас пчелки в таком климате
В таком климате пчелам лучше чем у нас в средней полосе. Вот у нас декабрь был, за бортом +7,+10, матка сеять начала. Сейчас -15 вот и думаю у меня все семьи сдохнут или одна таки чудом уцелеет.
А как насчет роения?
Загадка,в чём разница между картинками?
Ну вы блин загадчник , Я Возжаевке служил ваши места каждый день на схемах видед а погоду попой чуял,
А как в Иванове себя пчелки ваши ведут.
В Ивановке пчёлы чувствуют себя более комфортнее чем у нас,т.к, это намного южнее и теплее ,моего места проживания.
Это тоже немного южнее нас и теплее
Наверно служил во ВВ ?
Я живу севернее г.Свободного на 20км ,почти в лесу. В общем погода у нас прекрасная ..более двух месяцев - 35-45.,одно плохо наш снег выпал в других местах.
На Аэродроме..
Снега тоже там не много.В свободном тоже Аэродром был, как то с яндекса зашел все разорено казармы разобрали технику свистнули. Разруха.
Аэродром есть и работает.
А все точки взорвали и остатки растащили по домам..
В я служил на Камчатке ..
Я так и не могу понять как там у вас пчелки в таком климате, наверно шубы носят
Наши пчёлки все в тельняшках и валенках...
Ещё маток даже успеваем выводить.
В таком климате пчелам лучше чем у нас в средней полосе. Вот у нас декабрь был, за бортом +7,+10, матка сеять начала. Сейчас -15 вот и думаю у меня все семьи сдохнут или одна таки чудом уцелеет.
Тема закрыта по просьба автора
Тема открыта по просьбе автора
ВСЕМ привет !
.
Всем привет! Удачной зимовки! Клещ в этом году был агрессивен! Во время термообработки его сыпалось немерено.
Привет. Как там ваша Дальневосточная пчела поживает?
В Приморье, Хабаровском крае идёт страшный дох... у некоторых из 70 п/с , остаётся 20 и менее.
У нас так же, семьи сильно просели! Приходится объединять.
Зимуем!
Причину выяснили ?