Господа ветеринары, подскажите пожалуйста как и где получить ветсвидетельство на перепелов, куда надо идти (я живу в г.Орел, в Заводском районе). Сколько за это платить, надо ли птицу куда-то нести или пригласить к себе ветеринара?
Господа ветеринары, подскажите пожалуйста как и где получить ветсвидетельство на перепелов, куда надо идти (я живу в г.Орел, в Заводском районе). Сколько за это платить, надо ли птицу куда-то нести или пригласить к себе ветеринара?
здр. ув.я не вет.
только на ветстанции вашего района(или в городской но вас отправят в районую).
осмотр по правилам обязателен.(но можно обсудить сложности в рабочем порядке ).
эта услуга платная.вет. полное право имеет отказать(под разными законными предлогами).но и это можно вполне обсудить с ветом.
стоит все не выше 500 рублей у нас.у вас
Доброго времени суток! А если я хочу продавать 100 голов птицы - мне их всех нести к ветеринару? или какой-то процент от поголовья?
и вам здр.
по закону вы обязаны представить поголовье.соотв. транспорт тоже.
всех тех что на продажу.в ветсвидетельстве указывается то количество поголовья которое представите.
договоритесь с ветом,что бы он к вам приехал или привезите его сами.я думаю он пойдет к вам на встречу.только помните что он не обязан к вам ехать.и не забудьте в ветсвидетельство номера вашего авто вписать.могут проблемы с гибдд возникнуть при перевозке.
Если частник купил корову в другой области без документов как ее зарегистрировать на своем вет.участке?Можно ли сдать анализы на месте?