Помогите пожалуйста у кого был опыт
КАКОЙ РЕЖИМ
КАК ЯЙЦО КЛАСТЬ
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Вы здесь
РЕЖИМ ИНКУБАЦИИ СТРАУСА???????????
7 сообщений
ср, 25.08.2010 - 22:38
Помогите пожалуйста у кого был опыт
КАКОЙ РЕЖИМ
КАК ЯЙЦО КЛАСТЬ
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Добрый день!
Режим инкубации зависит от вида страуса!
Страус темп. 36-36,4 влажность 22-36, срок 41-43 дня
Эму темп. 36-36,7, влаж. 50-57
Нанду темп. 36-37,2, влаж. 55-41, срок 36-41 день.
Яйца, положенные воздушной камерой вверх, поворачивают на 90º с углом наклона 45º. Горизонтально положенные яйца поворачивают на 180º.
Поворачивают яйца страусов 24 раза в сутки, то есть каждый час.
Содержание кислорода в воздушной среде инкубатора должно быть не менее 20,5%, а углекислого газа – не более 0,5%.
Для нормальной инкубации суточный объем вентилируемого воздуха должен составлять 6-7 м³ на одно яйцо.
Оксана спасибо!!
А на вывод когда переносите
И какая влага с температурой
КАК думаете на пятигорском Илб 0,5 вытащу какого нибудь?
Или нужно специальный
9 яиц закладка
Влажность и температуру я вам расписала (даже по видам страусов:)) если ваш инкубатор способен поддерживать указанные условия и соответственно часто поворачивать яйца, то значения не имеет какой это инкубатор.
Подскажите режим инкубации страусов ЭМО (Австралийских) Как выращивать молодняк?
Народ что за тема дохлая не кто не отвечает??? может ее удалить стоит полностью? или не кто из форумчан не может ответить на такой мега сложный вопрос? У меня уже лежат яйца ЭМО страусов а режим инкубации до сих-пор не известен пропадают яйца жалко
Не ЭМО, а Эму, и лет 20 уже как их относят не к страусообразным, а казуарообразных. Пруф По теме, к сожалению, сказать ничего не могу.