В июне 2016 мы с Валентином были в хозяйстве Елены и Владимира Натальиных. Вот тема о хозяйстве.
И там же мы познакомились с Любой, с которой и поговорили о её цветочном бизнесе, о совместных закупках рассады на портале.
Вы здесь
Цветочный бизнес Любы leoflor'ы
вт, 21.03.2017 - 16:58
О совместных закупках семян на портале
Говорим о цветочном бизнесе
Фото
с удовольствием посмотрела несколько раз
В этом году всё было сделано более технично, поэтому и в результате продукция более качественная, несмотря на тяжелую весну.
немного результатов:
А как продаете???
утром деньги- вечером стулья...
А сейчас, конец июля идет петунья на продажу или что другое?
покупают изредка готовые кашпо для украшения.
ничего другого здесь я вести на имею возможности.
Люба, повторюсь - КРАСОТЕНЬ!!!!
синие очень красивые!
и пахнут сногсшибательно!
Люба, а как это технично? можно подробней, цветы у Вас класс, мне больше понравилась темно красная петунья
не поняла вопроса
ах, в этом смысле?
ну да. в том году, считай, выпуча глаза на коленке растили теплицу только к июлю достроили. грунта толком не было.
за лето достроили теплицу, весной, спасибо Лене и Саше, съездили на хороший комбинат, привезли субстрат и черенки, Вова сделал 2 печки, в теплице набили второй слой пленки и всё получилось!
только с реализацией в нашей деревне так себе. в смысле нет рынка. а так- вполне себе.
сеялась в разрезанные на 4 части 264 кассеты. на посев брала самый дешевый велторф в кастораме
ампельная петуния, перевалена по 0,2 стаканчикам, уже в теплице. апрель. опаздываем.
а это махровая петуния. то же время
черенки вегетативки
расставленная рассада
черенкование
через неделю
еще через 4 дня. готовимся к майской ярмарке
и еще большая молодец, мне так нравятся ваша подпись
7-е мая... весна холодная, опаздываем на 2-3 недели...
...а 8-го навалило снега...
20-е мая
22-е мая... растём...
31-е мая. зацветаем.
июнь...
даа..Люба, а ярко синий и голубой название есть, у меня таких нет
здесь синяя, это софистика блю морн, а голубая-рамблин скай блю.
спасибо буду искать
Люба добрый день или вечер, когда не пишите так что-то не хватает. Хотела спросить- на 1 месте у вас петунья, а еще какие цветы планируете садить?