Маринуем в майонезе с приправами тушки перепелов. Пара часов вполне достаточно. Перепела птички не жирные. поэтому маринад должен быть пожирнее.
Берём ножницы...
И разрезаем перепёлку вдоль позвоночника, (по спине,
что бы грудка осталась целой)
Вот так
Укладываем их на решётку
Ставим
решётку на мангал
Несколько раз переворачиваем
Ну и можно кушать
Я очень люблю спонтанные посиделки, когда всё получается неожиданно, быстро, весело и вкусно!
Всем приятного аппетита!
Алексей Евгеньевич!
Да еще с фотографиями! Посмотрела последние фото и сразу захотелось на природу выехать или на дачу.
Перепелов у нас нет, а вот также можно пожарить и цыплят-табака, я думаю .
Обязательно попробую.
Ну перепела табака это частный рецепт цыплят-табака!
_________________________________
"Приобретайте землю. Она всегда будет в цене, поскольку ее больше не производят". Марк Твен.
Спасибо за фото перепела. Очень аппетитно. А мы готовим цыпленок табака рецепт по-домашнему.
Спасибо за рецепт,Алексей Евгеньевич!Попробовали ещё летом-забыл отчитаться.
Файлы:
izobrazhenie_001111.jpg