Никто не хочет делиться рецептами. Это плохо. Напишу свой рецепт. Может у кого-то есть что-нибудь поппроще.
0,5 л. молока, 5 яиц, дрожжи, 1 ст. сахара, соль, ванилин, 100 г маргарина, мука.
Развести дрожжи и немного молока и муки. Подождать пока опара подойдет и упадет (1-1,5 часа).
Яйца взбить с сахаром, влить молоко, добавить соль, изюм, ванилин. Замесить тесто. Маргарин растопить и вмесить в тесто. Дать подойти, примять и опять дать подойти. Выложить в формы. Дать подойти и выпекать.
Никто не хочет делиться рецептами. Это плохо. Напишу свой рецепт. Может у кого-то есть что-нибудь поппроще.
0,5 л. молока, 5 яиц, дрожжи, 1 ст. сахара, соль, ванилин, 100 г маргарина, мука.
Развести дрожжи и немного молока и муки. Подождать пока опара подойдет и упадет (1-1,5 часа).
Яйца взбить с сахаром, влить молоко, добавить соль, изюм, ванилин. Замесить тесто. Маргарин растопить и вмесить в тесто. Дать подойти, примять и опять дать подойти. Выложить в формы. Дать подойти и выпекать.