Вы здесь

Гуляш австрийский

Перейти к полной версии/Вернуться
2 сообщения
: МО, Подольский р-н
22.07.2009 - 15:49
: 423

Начиталась всяких вкусных рецептов на форуме и решила добавить свой вывезенный из австрии dri
Гуляш
На 1 кг говядины (плечо , лопатка)
5 луковиц средних
100 г сала
1 1/4 л любого бульона или воды , за не именеем бульона - его должно быть 2 см больше мяса
6 картошен
3 ст.л. порошка молотой красной паприки
соль, майоран, уксус чуть-чуть, лавровый лист, половина чили перца, 1 ст/л муки

Лук мелко порезать и обжарить в раст масле + сало до золотистого цвета ,говядину порезать мелкими кусками примерно 0,5х0,5 см добавить в лук +помешивая добавить порошок паприки , уксус,томатную пасту и все специи и бульон. Закипит и 40 мин на медленном огне варить.
Потом добавить картошку нарезанную так же мелко квадратиками и варить до готовности картошки.
Муку развести в небольшом количестве воды (полстакана) влить в суп и быстро размешать , 5 кипятить и суп готов!Гуляш получается густым. Вместо говядины можно исп лосятину.
Варить лучше в чугунной посуде.
Употреблять с горилкой или с пивом !


россия
: пермь
10.02.2010 - 17:44
: 263
Надюша пишет:

Начиталась всяких вкусных рецептов на форуме и решила добавить свой вывезенный из австрии dri
Гуляш
На 1 кг говядины (плечо , лопатка)
5 луковиц средних
100 г сала
1 1/4 л любого бульона или воды , за не именеем бульона - его должно быть 2 см больше мяса
6 картошен
3 ст.л. порошка молотой красной паприки
соль, майоран, уксус чуть-чуть, лавровый лист, половина чили перца, 1 ст/л муки

Лук мелко порезать и обжарить в раст масле + сало до золотистого цвета ,говядину порезать мелкими кусками примерно 0,5х0,5 см добавить в лук +помешивая добавить порошок паприки , уксус,томатную пасту и все специи и бульон. Закипит и 40 мин на медленном огне варить.
Потом добавить картошку нарезанную так же мелко квадратиками и варить до готовности картошки.
Муку развести в небольшом количестве воды (полстакана) влить в суп и быстро размешать , 5 кипятить и суп готов!Гуляш получается густым. Вместо говядины можно исп лосятину.
Варить лучше в чугунной посуде.
Употреблять с горилкой или с пивом !

хочу с горилкой и покрепче!у нас только самогон.может и у вас горилка вонючая.только все лучше чем политика