Рецепт, фото и комментарии не мои. Это один мой знакомый Сергей, ака S.V.(BMW)™ с Екатеринбургского портала www.e1.ru делал. Спасиб, Серёга!
Видели по городу плакаты "Война против сои"?
Так вот, тема - война против магазинного убитого наглухо шашлыка в вёдрах
Помоему все когда либо юзали......не правда ли
Сегодня мы научимсо правильно готовить мясо......да да, именно, настоящее мясо а не всякую залитую какойта лажей гадость в вёдрах......
Итак, что нам нужно кроме чуда?
Верно! Простейший набор:
1. Свинная шея порезанная на стейки толщиной от 1.5 до 2х см
2. Лук, порезанный кольцами
3. Черный перец
4. Соль
Хватит всяких непонятных замочек в майонезе, в приправе по чуркестански, по китайски в конце концов (реально видел в магазине).....натурпродукт - Ваше здоровье и долголетие
Далее раскладываем стейки в подходящую емкость......перчим....
Каждый слой прокладываем луком....
Должно получится примерно вот так.....
Далее накрываем всё тарелкой и чуть прижымаем.....
Пока мясцо маринуеццо бум придумывать закуску.....
Берем грибочки системы Шампег.....моем......выкладываем в посуду....
Вот их можно....и даже нужно залить майанезам
Далее нам нужен мангал и качественные угли...
Стейки ложим на решетку и обжариваем с начала с одной стороны до готовности...
Потом с другой.....(справа от ПРАВИЛЬНОГО мяса лежит дебильное готовое из магазина....)
Снимаем с огня и употребляем с любимыми напитками
Да, кстати, шампеги тоже жарим на решетке и кушаем вместе с мясом