Виталич ты под своей фотографией напиши крупными цифрами телефон ДЛЯ ОСТАПА пусть звонит а то он скоро в теме будет узнавать в каком магазине в станице хлеб и сигареты дешевле продают да что по чем сегодня было на рынке.и если узнает что то было дешево то начнет пытать - а кто продавал?
Виталич ты под своей фотографией напиши крупными цифрами телефон ДЛЯ ОСТАПА пусть звонит а то он скоро в теме будет узнавать в каком магазине в станице хлеб и сигареты дешевле продают да что по чем сегодня было на рынке.и если узнает что то было дешево то начнет пытать - а кто продавал?
Хорошо придумала!!! (учитывая, что я - КАЗАНСКАЯ!!!)))))
(Гостинчиков родне передам )
Спасибо за приглашение, в будущем хотелось бы приехать, но в этом году невозможно, у самих горячая пора (стройка),. Хозяйством вашим всегда восхищалась там на Урале, а здесь еще лучше сделаете (опыта все таки поболе).
Ирина (если правильно вас назвала) а Вы действительно из Казани? если так, то привет, землячка
а Вы действительно из Казани? если так, то привет, землячка
(Можно на ты)
Ага! Мои все сейчас в Кировском районе на Фрунзе живут. А я вот тут фермичаю типа...
А родилась и училась в Казани!!!
На след год махнем к вам! В этом 1ый класс у нас. Уф... Напряжно...
Вот вы только подумайте............какую работу провернул ФЕРМЕР.РУ!
"ОДНОКЛАССНИКИ" отдыхают и нервно курят в сторонке!
Света! Я же еще на других сайтах бываю. ТАМ ТАКОГО НЕТ!!!!!!!!!!!!
Если фото показывают, то лица прячут.
Встечи если и организовывают, то ИНКОГНИТО на нейтральной территории...
Короче, все всех БОЯТСЯ!!!
А я уже в реале с пол сайтом знакома. 18го на выставку в Михайловск поеду - с оставшейся половиной знакомиться!
(Ну и к вам - надо начальство ПОТРОГАТЬ!!!) (Оторвать чего-нить на память!!! )
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 1 день назад
ну ребята,.........с вами не соскучишься.........
Новости.
Сегодня Женя наконец-то получил оборудование для "пускания тумана", сейчас ходит примеряется, как монтировать.
Электрик заканчивает освещение крольчатника и территории.
Специалист по отоплению и водопроводам приступил к установке отопительных систем.
Артем под чутким руководством Батьки Атамана (так наши ребята окрестили Женю ) приступил к строительству Домика для кроликов "МАКЛЯК-5".
Юля наша поехала покорять местный Сбербанк.
Федор гоняет мяч с мальчишками.
Куры несутся, кролики жуют.........
перечитал и позаглядал во все посты.....все до путя....надежно....красиво...мои пожелния успехов ... процветания....пусть все будет так, как захотите... и лучше...
А чё 1 мая да? Ну с праздником!
Интересно почитать про Ваши начинания.Успехов Вам.Ну и терпения конечно
Отмечусь и Здесь!!!
Ну ладно вам над мужиком прикалываться. А ты, Остап и правда хотяб на чаек заскочил, глядишь многие вопросы возможно и прояснятся.
Кролики и туман.Вы не ошибаетесь? откуда такая технология?
Возможно и ошибаюсь. Время покажет.
Заскочу как нибудь с супругой.
Отмечусь, слежу за вашим хозяйством
Ну наконец-то.............уговорили.........
А Вы приезжайте..............на открытие!
Хорошо придумала!!! (учитывая, что я - КАЗАНСКАЯ!!!)))))
(Гостинчиков родне передам )
Ой, Света!!! Прибьешь ты меня, но если я до вас доберусь....
А что? - у нас тоже ПОВОД есть!!!
Спасибо за приглашение, в будущем хотелось бы приехать, но в этом году невозможно, у самих горячая пора (стройка),. Хозяйством вашим всегда восхищалась там на Урале, а здесь еще лучше сделаете (опыта все таки поболе).
Ирина (если правильно вас назвала) а Вы действительно из Казани? если так, то привет, землячка
(Можно на ты)
Ага! Мои все сейчас в Кировском районе на Фрунзе живут. А я вот тут фермичаю типа...
А родилась и училась в Казани!!!
На след год махнем к вам! В этом 1ый класс у нас. Уф... Напряжно...
Вот вы только подумайте............какую работу провернул ФЕРМЕР.РУ!
"ОДНОКЛАССНИКИ" отдыхают и нервно курят в сторонке!
Света! Я же еще на других сайтах бываю. ТАМ ТАКОГО НЕТ!!!!!!!!!!!!
Если фото показывают, то лица прячут.
Встечи если и организовывают, то ИНКОГНИТО на нейтральной территории...
Короче, все всех БОЯТСЯ!!!
А я уже в реале с пол сайтом знакома. 18го на выставку в Михайловск поеду - с оставшейся половиной знакомиться!
(Ну и к вам - надо начальство ПОТРОГАТЬ!!!) (Оторвать чего-нить на память!!! )
Ага нужно ему шепнуть что бы на всякий случай покороче портсигся.;-)
Тихо! Спугнешь!!!
Какие Женя со Светой молодцы! Удачи вам.
ну ребята,.........с вами не соскучишься.........
Новости.
Сегодня Женя наконец-то получил оборудование для "пускания тумана", сейчас ходит примеряется, как монтировать.
Электрик заканчивает освещение крольчатника и территории.
Специалист по отоплению и водопроводам приступил к установке отопительных систем.
Артем под чутким руководством Батьки Атамана (так наши ребята окрестили Женю ) приступил к строительству Домика для кроликов "МАКЛЯК-5".
Юля наша поехала покорять местный Сбербанк.
Федор гоняет мяч с мальчишками.
Куры несутся, кролики жуют.........
а я пошла вешать шторы........
И тюль над дверями входными НАДО!!! При чем в доме и на веранде!!! (от
нечистинасекомых)Ира сплит-система 100% лучше чем 2 или 3 тюля на дверях.
Ага! Но одно другому НЕ мешает!!! (Сквозь стены проходить не умею! Вы мне покажете 30го???)
перечитал и позаглядал во все посты.....все до путя....надежно....красиво...мои пожелния успехов ... процветания....пусть все будет так, как захотите... и лучше...