В следующие выходные предстоит пахать лебёдкой около семи соток огорода - не знаю, сколько брать...
По идее, вспашка лебёдкой очень качественная (если на достаточную глубину) - колесо по борозде не идёт, грунт не уплотняется. И картошку можно прямо под плуг посадить. И навоз (с большим содержанием сена) можно запахать
В следующие выходные предстоит пахать лебёдкой около семи соток огорода - не знаю, сколько брать...
По идее, вспашка лебёдкой очень качественная (если на достаточную глубину) - колесо по борозде не идёт, грунт не уплотняется. И картошку можно прямо под плуг посадить. И навоз (с большим содержанием сена) можно запахать
С расценками за пахоту более менее всё понятно, а вот каковы расценки за косьбу травы ? Я тут в школе скосил молотковой косилкой два гектара за три часа и мне заплатили 3 т.р. . То есть у нас расценки за косьбу 1 т.р. за час. Как то маловато мне кажется...
Как договоришься
Вспашка земли мотоблоком ( 400 рублей за сотку ) у нас так.
Есть же такая тема, зачем новую создавать???
Сегодня соседке вспахали 6 соток трактором Т-25 (двухкорпусный навесной плуг) - взяли 250 рублей за сотку
Выходит - пахота мотоблоком стОит дороже, чем трактором?
Вспашка или фрезеровка? Это разные работы.
Domowoi, меня интересует именно вспашка
От 3х до 5₽
500 рублей сотка МТЗ-82.
Я бы меньше чем за 5000 трактор запускать не стал.
[quote=Посторонним В.]
Я бы
Бытие определяет сознание, а оно меняется на глазах.
Это мой собственный огород. Как обычно - всё вспахано лебёдкой:
Сознание определяет бытие. Кто хочет получать крохи - тот их и получает.
Менять сознанием бытие - удел немногих.
Лебедкой?
DARGO, лебёдкой:
С расценками за пахоту более менее всё понятно, а вот каковы расценки за косьбу травы ? Я тут в школе скосил молотковой косилкой два гектара за три часа и мне заплатили 3 т.р. . То есть у нас расценки за косьбу 1 т.р. за час. Как то маловато мне кажется...