Богатая страна и нищие граждане. Вороватые слуги народа и не востребованные способности людей.
Почему так? Почему в России всё противоречить здравому смыслу? Ума не приложу. Может быть это мне так кажется. Разберемся или есть другое мнение.
Вы здесь
Богатая страна и нищие граждане. Вороватые слуги народа и не востребованные способности людей.
вс, 18.08.2019 - 11:22
Ваня красавчик
А в чем проблема? Правда глаза режет?
Это вы про какую правду ему режет? Ни к слугам народа, ни к нищим он вроде как не относится. Как и большинство участников Фермера.
Пошукайте по погребам и морозилкам работящих людей - они сейчас битком набиты, ну или стремятся к этому.
А ледащие людишки при любой власти будут только ныть и из носа правду выковыривать.
ФЕРмеру много и не надо было бы что пожрать. А ТС , явно, хочет большего.
В любом богом забытом уголке России должны быть такие благоприятные условия жизни, какие есть, например, в Басманном районе столицы.
Убейте меня веником или озолотите, но в этом районе даже с....ть не сяду, не то что жить.....
Позвольте узнать почему?
Возникает логичный вопрос - чем занимается фермер, живущий в Басманном районе столицы? И что он вообще делает на этом форуме? Зачем он ему? Засорять мозги фермерам, пашущим от зари до зари, своим бредом?
Всеволод,а Вы считаете,что учительский персонал министерских гимназий сейчас меньше получает чем при Николае 2?
Потому что душа моя не принимает вони и скученности городов. Я свободу люблю..., тишину, свежий воздух, зелень, цветы, чистый снег, яркость рябины, запах грибного осеннего леса....
Я считаю, что нынче земский учитель бедствовать не будет. Также, и земский доктор. Многих можно перечислить.
Вот, вот, что тоже самое хотел сказать, но Вы меня опередили.
Ну, земские то от министерских отличаются сильно )))
Но тогда понятна Ваша
Кто Вам сказал, что я фермер? Кто пашет, не жалея живота своего, тот должен жить в худших условиях?
Выражение моей бабушки- Как потопаешь,так и полопаешь.
За инфраструктуру отвечает власть, а "денег нет". Вопрос: Что делать?
Мне кажется,что для умных и сообразительных сейчас открыты любые двери
Ну, а кто послабее в каком нибудь плане, то и планка желаний должна быть пониже.
А если будет денег очень много у народу. Такой вариант был в 80ые годы. Есть лишние деньги-значит нет товара. Нет денег и цена заоблочная -значит есть товар. Все взаимоувязано.
У власти деньги есть.
А кто ему обеспечит достойную жизнь? Дети Арбата. Так в конце 80 х и начале 90 х повелись и пошли за ними И что получили взамен В настоящее время любой переворот создаст условия гораздо худшие для народу Ибо НОВАЯ власть ляжет полностью под Американцев А им свою страну спасать нужно. И опять за счет Русского народа. Все это проходили в 17 х и 90 х годах. и говорится ТЕРПЕНИЕ и ТРУД все перетрут
Жаль,что не все это понимают
Тогда вам нечего делать на фермерском портале. Мы уж как-нибудь сами разберемся со своими правами и обязанностями.
Опять дискуссия на тему: быть революции или ну ее нах?
Лошадь всю свою жизнь только и делает, что топает, однако на ее уровень питания влияют совсем другие факторы.
Командуйте у себя на веранде.
Вы себя считаете таковой? Это я, если что, интересуюсь чисто в своих шкурных интересах.
Ну почему же другие? Хорошо хозяина повозила,он ее хорошо покормил. Если он ее покормит плохо то она и повозит его плохо)) ВСе равно взаимосвязь.
Но вообще- не очень корректный пример. Потому что про людей разговор.
Вы же себя к лошади не приравниваете.
Нет)))
Это если у него есть, чем хорошо покормить.
Вот видите, оценивает и соответственно кормит лошадь другой, как бы она не топала.
Так и я о чем. Человек не топаньем себе на "корм" зарабатывает, а головой и руками. Причем, количество заработанного "корма" всегда зависит от работы головы.
Жаль. А то я хотел у вас проконсультироваться, в какие
надо заходить, чтобы, к примеру, в селе ранее закрытый ФАП открыть вновь?
Наше село много лет хотело,чтобы открыли старый клуб. там подремонтировать то немного совсем надо, поэтому чего не открыть то,думалось народу.
Пошли к главе района. Он объяснил сколько стоит содержание клуба. В районе такие траты нецелесообразны.
сходите и Вы к главе. Послушайте,чего он Вам на это скажет. Может фельдшера нет. Может банально нет истопника,чтобы печку топить( или у Вас газ в деревне?)
У меня в родной деревне в подмосковье ФАП вообще продали в частное пользование . Дом теперь обычный...
Не, не то. Вы перечислили причины, исходя из которых следует, что ФАП открывать не надо. Я о другом. Что нужно сделать, чтобы его открыть?
Официальная причина отказа в открытии какая?