Вы здесь


Престартер для телят

Перейти к полной версии/Вернуться

Престартер высокой биологической ценности для кормления телят с начала молочного периода. Его состав питательных веществ и, в частности, содержание легкоперевариваемых углеводов способствуют раннему развитию ворсинок рубца. Тем самым ускоряется процесс развития механизма питания, свойственного жвачным животным и существенно сокращается продолжительность молочного периода.
Престартер предлагается телятам уже во время молозивного периода. Благодаря тому, что престартер имеет отличные вкусовые качества и гранулированную структуру, он охотно поедается животными с самого раннего возраста.
В состав престартера входят компоненты, обработанные по технологии Wisan® (Wisan® - запатентованный способ обработки сырья, разработанный на заводе HL). Продукт содержит:
1. Wisan®- Лен (Wisan®- Lein) – очищенные от антинутритивных* веществ, семена льня, пшеницы, ячменя. Благодаря обработке:
• Питательные вещества семян расщеплены и переведены в высоко доступную форму, что повышает их абсорбцию в желудочно-кишечном тракте.
• Активизированы слизистые вещества, защищающие стенку кишечника от токсинов.
• -3-жирные кислоты
2. Wisan®-рапс (Wisan®- Raps) – семена рапса, обработанные также по технологии ВИЗАН. Благодаря технологии :
• Меняется биологическая активность белковой фракции, что приводит к повышению биологической доступности аминокислот.
• Компонент сбалансирован незаменимыми аминокислотами.
3. Wisan®-кукуруза (Wisan®- Mais). Она является хорошим источником энергии. Ее углеводы оказывают раздражающее, в пределах физиологической нормы, воздействие на стенки рубца. Это приводит, в свою очередь к ускорению развития рубцовых ворсинок, что в будущем во многом определяет молочную продуктивность дойной коровы.

Рекомендации к скармливанию:
Престартер дается ежедневно в свежем виде с третьего дня жизни теленка вдоволь. При использовании корма обеспечить телятам доступ к чистой питьевой воде.

Населенный пункт (город, село, поселок): 
Воронеж
Фото: 
Телефон: 
8 980 241 73 15 Антон
Email: