Рецепт, фото и комментарии не мои. Это один мой знакомый Сергей, ака S.V.(BMW)™ с Екатеринбургского портала www.e1.ru делал. Спасиб, Серёга!
Решил вечерком сделать чегонить пожевать
Ну как обычно сначала в магазин за всем необходимым
Собственно всё что надо закуплено.....
......приступим.......
Промываем куриные ножки....
Срезаем с них кожу......
Должно палучиццо вот так
Потом режем лучог с чесначком...
Должно палучиццо вот так вот
Моем и режем шампеги....
Вот столька хвати...
Берем тёрку и памидорки....
Режем и трем......
Получаем....
Берем кастрюльку, льем маслицце....греем....
Закидываем лапки...
Абжариваем.....
Снимаем.....перчим......
.....солим.....
Туда где апжаривалась курочка закидываем лучог.......пассируем.....5мин.
Вот так получаеццо
Добавляем чесначог......
......и шампеги.......готовим 3мин.
Получается вот так вот......
Добавляем тёртый памидорчег.....
Памидорки из баначки.....
Винцо......
Маслинки.......
Доводим до кипения......запускаем птичку....
тушим 15мин. на маленьком огне....добавляем макарошки...
Доводим до кипения, закрываем, тушим 10мин.
Снимаем с огня.....накладываем......
ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБЛЯЕМ