Вы здесь

Готовим Курицу с грибами и вином! Фото

Перейти к полной версии/Вернуться
1 сообщение
: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28927

Рецепт, фото и комментарии не мои. Это один мой знакомый Сергей, ака S.V.(BMW)™ с Екатеринбургского портала www.e1.ru делал. Спасиб, Серёга!  hi

 Решил вечерком сделать чегонить пожевать :-)
Ну как обычно сначала в магазин за всем необходимым ;-)
Собственно всё что надо закуплено.....



......приступим....... ;-)
Промываем куриные ножки....


Срезаем с них кожу......


Должно палучиццо вот так ;-)


Потом режем лучог с чесначком...


Должно палучиццо вот так вот ;-)


Моем и режем шампеги....


Вот столька хвати...


Берем тёрку и памидорки....


Режем и трем......


Получаем....


Берем кастрюльку, льем маслицце....греем....


Закидываем лапки...


Абжариваем.....


Снимаем.....перчим......


.....солим.....


Туда где апжаривалась курочка закидываем лучог.......пассируем.....5мин.


Вот так получаеццо ;-)


Добавляем чесначог......


......и шампеги.......готовим 3мин.


Получается вот так вот......;-)


Добавляем тёртый памидорчег.....


Памидорки из баначки.....


Винцо......


Маслинки.......


Доводим до кипения......запускаем птичку....


тушим 15мин. на маленьком огне....добавляем макарошки...


Доводим до кипения, закрываем, тушим 10мин.


Снимаем с огня.....накладываем......
ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБЛЯЕМ ;-)