Ruukki поделилась с журналистами секретами производства

Вы здесь


С 20 по 22 октября состоялся пресс-тур, организованный Ruukki для ведущих российских изданий, а именно: «ИТАР-ТАСС», «Эксперт», «Российская газета», «Металлоснабжение и сбыт», «Все о мире строительства» и «Высотные здания». В рамках ознакомительной поездки участники смогли посетить Хельсинки (Финляндия) и Стокгольм (Швеция), где им была предоставлена возможность пообщаться с представителями компании, посетить производство и увидеть реализованные в Скандинавии проекты.

Главной темой пресс-тура стали вопросы возможности увеличения сроков эксплуатации современных зданий, а также преимущества использования новых сплавов, например высокопрочной стали, в современных объектах, предполагающих массовое скопление людей (спортивные стадионы, торговые центры и т.д.).

В Стокгольме журналисты смогли на практике убедиться в эффективности технологий Ruukki – они посетили объекты, которые уже введены в эксплуатацию, а также, находящиеся в завершающем этапе строительства. Среди этих объектов, реализованных Ruukki, были продемонстрированы всемирно известный футбольный стадион Friends Arena – место проведения финала конкурса «Евровидение 2013» и готовящийся к открытию в ноябре 2015 г. крупнейший в Северной Европе торговый центр «Mall of Scandinavia».

Ансси Лемонен, руководитель строительных проектов Ruukki в Финляндии, вместе с экспертами Луизой Ниберг Бавертофт и Ларсом Седерфельдта ответили на интересующие журналистов вопросы, провели дискуссию о тенденциях современного строительства и познакомились со скандинавской культурой и архитектурой в неформальной обстановке.

О компании Ruukki Construction

Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства. Мы предлагаем полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность наших корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. В Ruukki Construction работает порядка 3 500 человек на 16 производственных предприятиях в Европе. Сравнимые чистые продажи в 2013 году составили 740 млн. ЕВРО.

Ruukki Construction является подразделением SSAB. SSAB это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более, чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме. www.ssab.com

Вид новости: 
Источник: