Первому магазину Ruukki Express в России исполняется 1 год

Вы здесь


Год назад, 24 февраля, состоялось открытие первого в России официального розничного магазина Ruukki Express (REX). Теперь любой желающий может самостоятельно ознакомиться с образцами металлочерепицы, элементами безопасности и водостоком, а также приобрести все необходимые аксессуары.

Результаты работы первого магазина превзошли все самые смелые ожидания. Благодаря слаженной работе команды профессионалов-консультантов Ruukki Express за первые 10 месяцев был перевыполнен годовой план продаж. В среднем ежемесячно коллектив REX обрабатывал по 300 интернет-заказов и общался с 2000 клиентов магазина.

«Открытие первого в России розничного магазина Ruukki было смелым шагом. Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что решение работать с конечным потребителем напрямую было правильным. Анализируя годовые результаты, мы видим, что продукция Ruukki пользуется большим спросом, поэтому мы намерены продолжить развиваться в этом направлении в рамках долгосрочной стратегии компании», – подвела итоги годовой работы Ruukki Express Екатерина Раяхалме, директор по развитию кровельного направления Ruukki в России.

На сегодняшний день Ruukki обслуживает потребителей через магазины розничной торговли Ruukki Express в 9 странах. Первый российский магазин расположен по адресу: Калужская область, Боровский район, г. Балабаново, 96-й км. Киевского шоссе.

Подробнее о кровельной продукции Ruukki можно узнать на сайте: www.ruukki-krovlya.ru/

О компании Ruukki Construction

Ruukki Construction, ведущий поставщик решений из металла для строительства, предлагает полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. В Ruukki Construction работает порядка 3 500 человек на 16 производственных предприятиях в Европе. Сравнимые чистые продажи в 2013 году составили 740 млн. ЕВРО.

Ruukki Construction является подразделением SSAB. SSAB это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более, чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме. www.ssab.com

Вид новости: 
Источник: