Доброго времени суток! Ввел ли кто в своем хозяйстве пшеницу твердую? Как виды на урожай? У нас не получилось посеяли мягкую яровую Дуэт.
Хочу немного оживить тему.Вопрос такой- какие удобрения кардинально влияют на стекловидность зерна? Кто что сыпет при посеве,и какие результаты?
Я убежден что на стекловидность влияет только количество солнца и осадков в том или ином регионе.
Я с вами согласен на первоочередное влияние погодных условий, но где-то в нете встречал положительное влияние минеральных удобрений,теперь не могу найти
stepanov.1983 пишет: Я убежден что на стекловидность влияет только количество солнца и осадков в том или ином регионе.
все влияет и солнце, и сумма температур, и плодородие, и генетика, и технология...
а какая цена сейчас на нее?
Оживите тему, кто сеит дурум? Как с реализацией? Что скажете о сорте Донская элегия
с реализацией все хорошо, 3 класс 18500 без НДС
azamat74 пишет: с реализацией все хорошо, 3 класс 18500 без НДС
Особенности выращивания, как отзываются на удобрения, засухоустойчивость, нормы высева?
Твердая пшеница возвращается, на качественную хороший спрос у переработчиков в Западной Сибири. Сравниваем 10 сортов на одном поле Тайм-коды по сортам твердой пшеницы 00:07 - Омский изумруд 00:47 - Жемчужина Сибири 01:21 - Оазис 01:40 - Омская степная 02:02 - Омский коралл 02:36 - Омский корунд 03:34 - Рустикано (Италия) 04:15 - Салют Алтая 04:38 - Солнечная 573 04:59 - Шукшинка
Так же смотрите сорта твердой от Краснодарской селекции
Доброго времени суток!
Ввел ли кто в своем хозяйстве пшеницу твердую?
Как виды на урожай?
У нас не получилось посеяли мягкую яровую Дуэт.
Хочу немного оживить тему.Вопрос такой- какие удобрения кардинально влияют на стекловидность зерна? Кто что сыпет при посеве,и какие результаты?
Я убежден что на стекловидность влияет только количество солнца и осадков в том или ином регионе.
Я с вами согласен на первоочередное влияние погодных условий, но где-то в нете встречал положительное влияние минеральных удобрений,теперь не могу найти
все влияет и солнце, и сумма температур, и плодородие, и генетика, и технология...
а какая цена сейчас на нее?
Оживите тему, кто сеит дурум? Как с реализацией? Что скажете о сорте Донская элегия
с реализацией все хорошо, 3 класс 18500 без НДС
Особенности выращивания, как отзываются на удобрения, засухоустойчивость, нормы высева?
Твердая пшеница возвращается, на качественную хороший спрос у переработчиков в Западной Сибири.
Сравниваем 10 сортов на одном поле
Тайм-коды по сортам твердой пшеницы
00:07 - Омский изумруд
00:47 - Жемчужина Сибири
01:21 - Оазис
01:40 - Омская степная
02:02 - Омский коралл
02:36 - Омский корунд
03:34 - Рустикано (Италия)
04:15 - Салют Алтая
04:38 - Солнечная 573
04:59 - Шукшинка