То что есть на компе скину. Есть книга по Т-25 и Т-40. Есть по Т-40 отдельно на компе. Если что надо пиши сфоткаю в книге и выложу. Также смотрите сайт tehsoftnn.ru там подробный каталог запчастей при ремонте - незаменимая вещь.
То что есть на компе скину. Есть книга по Т-25 и Т-40. Есть по Т-40 отдельно на компе. Если что надо пиши сфоткаю в книге и выложу. Также смотрите сайт tehsoftnn.ru там подробный каталог запчастей при ремонте - незаменимая вещь.
меня интерисует книга по т 25 и т40!!!!!11
все што есть скидуйте мне на скриньку n-nazik@mail.ru
На моём сайте www.mts-alest.narod.ru есть книга т-40 в электронном виде, есть книга по ремонту т-25, но плохого качества после сканирования вообще ничего не видно. Если у кого есть в хорошим качестве присылайте на mts-alest@narod.ru выложу на сайте будет всем в радость.
На моём сайте www.mts-alest.narod.ru есть книга т-40 в электронном виде, есть книга по ремонту т-25, но плохого качества после сканирования вообще ничего не видно. Если у кого есть в хорошим качестве присылайте на mts-alest@narod.ru выложу на сайте будет всем в радость.
У меня книга Т40 с вашего сайта. Отличный сайт. Спасибо что хоть один человек занялся. Книга по Т-25 есть но нет сканера, а фоткать - много весить будет.
Сделать можно. Только надо время и хорошо бы при дневном свете фоткать, а не при лампочках. У вас такая книга по Т-25? Если нет, то скинте свою на tolya-84 @yandex.ru если не сложно. Файлы: dscn3921.jpg
Для стравливания воздуха из системы на фильтре (мелкой очистки) есть болтик (пробка).
спасиба есть!!!! чем ищо можете памочь*???????????
Смотря, что хочешь знать. Спрашивай, постараемся ответить.
какие зазори в пускном и випускном клапане?????
коромисла від Д37 подайдут д21?
Коромысла подойдут. Зазор для Т-25 на холодную помоему 0,3мм. Вечером посмотрю в книге точно скажу. Где то были в электронном виде регулировки по Т25.
какая у вас книга?????
может увас есть вазможнасть ейо надислать мне???????
мне надо ево перебрать полнастю, а дела стаким двигателем не имел!!!!!!!!!!!!!!
Файлы:
4423543f.jpg
сканируйте разберомса!!!!!!!!!!!
У меня книга Т40 с вашего сайта. Отличный сайт. Спасибо что хоть один человек занялся. Книга по Т-25 есть но нет сканера, а фоткать - много весить будет.
Коромысла подойдут. Зазор для впускного и выпускного клапанов на непрогретом дизеле - 0,3мм.
Со сканированием плохо потому, что текст расплывчитый и переплёт не гнётся, получается очень плохо не хочу тратить время.
Сайт неплохой только не хватает времени нужны помощники и форум никак не могу оживить :).
сайт прикольний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Кое что по Т-25
СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Ещё по поршневой из книги
Nazik скину на почту, а то на форуме ужалось и плохо видно
Дельная книжка. Можно сфоткать всю и сделать электроную книжку, только время и дату на фотике выключить.
бальшое человечекое спасиба!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать можно. Только надо время и хорошо бы при дневном свете фоткать, а не при лампочках. У вас такая книга по Т-25? Если нет, то скинте свою на tolya-84 @yandex.ru если не сложно.
Файлы:
dscn3921.jpg
у меня есть стандартная по т 40!!!!!!!!
Если она в электронном виде и не с mts-alest@narod.ru то скинь.
да
Alests так как насчёт сообщения №25?
Подскажите,знающие люди, действительно ли необходимо переделывать навеску на Т-25 (в частности добавлять вал от МТЗ),или это особо ничего не меняет?