Русик, здравствуй!
В посте №26 я писал, что искал от ЮМЗ, а нашёл от ЛТЗ-55,60.
В этом году мне попались два варианта кабин от ЮМЗ. Одину из кабин я забрал себе про запас.
С переделкой всё никак не получается, времени не хватает. Так что ездит он так (см. фото).
Могу подсказать форумчанам, где находиться кабина на ЮМЗ (первые три фото - это она).
Тем кому не далеко - Тамбовская область, Гавриловский район.
Русик, спасибо за информацию.
Схема понятна, также придётся удлинять педали, переделывать рычаги....
Всех благ!!!
Есть задумка, переделать педали как на мтз 82, как начну переделку, установку, буду добавлять фото
расстояние от коробки до полика большое,для звукоизоляции хорошо,а вот как лезть в лючки? а так вообще классно
полик сделан съёмным, не так часто лазию в лючки, один раз в год можно снять пол
все очень удачно :super:. по высоте нет размеров на память хотя бы я тоже над як 40 работаю все в кучу стянул думаю начать работу а вот вопрос в гараж потом влезет или нет если есть информация поделитесь пожалуйста
передок не подключен, он не к чему, грязи такой нет, зимой не работаю, таскаю пресс, сеялку, прицеп, косилку, грабли, бороны и иногда плуг для огорода, но бывали моменты, что ох как нужен передний ведущий
Если расширять - то вместе с крыльями. Там до колес еще места ого-го. А расширение без крыльев имхо дело бестолковое, как раз сидушка в кабине теснее всего.
Спасибо дружище, эти фото не мог найти. Я хочю сделать чтоб геометрия кабины была как стандартная, но больше. Спереди поставить стекло от мтз80 с маленькой кабины, только двери надо будет полностью переделать.
спасибо, жду с нетерпением ваших фото
Привет, Русик! А от чего это панель?
сам делал на скорую руку
привет ЮтМакс, как делишки с кабиной, идут? интересно увидеть твои фотки
Русик, здравствуй!
В посте №26 я писал, что искал от ЮМЗ, а нашёл от ЛТЗ-55,60.
В этом году мне попались два варианта кабин от ЮМЗ. Одину из кабин я забрал себе про запас.
С переделкой всё никак не получается, времени не хватает. Так что ездит он так (см. фото).
Могу подсказать форумчанам, где находиться кабина на ЮМЗ (первые три фото - это она).
Тем кому не далеко - Тамбовская область, Гавриловский район.
расстояние от коробки до полика большое,для звукоизоляции хорошо,а вот как лезть в лючки? а так вообще классно
полик сделан съёмным, не так часто лазию в лючки, один раз в год можно снять пол
все очень удачно :super:. по высоте нет размеров на память хотя бы я тоже над як 40 работаю все в кучу стянул думаю начать работу а вот вопрос в гараж потом влезет или нет если есть информация поделитесь пожалуйста
специально сходил померял рулеткой, высота 2,70
я тут https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
Резина от МТЗ на передок не великовата?
мне так нравиться
Я к тому что передок не схватывает когда не надо?
На задние колеса поставить Ф-2АД и тогда нормалек будет.
Привет Русик пришли пожалуста фото крепления кабины потому что я тоже хочу поставить кабину от юмз
Русик открыл тему Т-40 с кабиной ЮМЗ с описанием, как он это делал.Заходите на тему,чтобы у него все узнать по подробнее.
все здесь https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
передок не подключен, он не к чему, грязи такой нет, зимой не работаю, таскаю пресс, сеялку, прицеп, косилку, грабли, бороны и иногда плуг для огорода, но бывали моменты, что ох как нужен передний ведущий
Всем привет! Летом увидел Т-40 вот с такой "тюнингованой" кабиной.
В порядке бреда, А С Т-4 КАБИНУ НИ У КОГО МЫСЛИ ПРИСПОСОБИТЬ НА ТРАКТОР НЕ БЫЛО?
или так
а было так
Ребята, помогите найти фото, кто-то расшырял родную маленькую кабину. ни-как не могу найти
Здравствуйте!!можно фото в нутри кабины!!и с чего стекла?
Если расширять - то вместе с крыльями. Там до колес еще места ого-го. А расширение без крыльев имхо дело бестолковое, как раз сидушка в кабине теснее всего.
Эти фото не мои.Я их просто сохранил для себя.Стекла похоже с ДТ-75 заднее и боковая форточка.
Спасибо дружище, эти фото не мог найти. Я хочю сделать чтоб геометрия кабины была как стандартная, но больше. Спереди поставить стекло от мтз80 с маленькой кабины, только двери надо будет полностью переделать.
Как вариант.
(шутка)
Вот тоже вариант,но здесь только выровняли кабину по всей длине.