А сейчас начинается втрой день выставки, в который пройдёт награждение участников.
А также продолжится мастер-класс по сыроделию от Марины Каманиной и Ирины Гималетдиновой
И главным событием сегодняшнего дня, я считаю, будет лекция Милоша Супука по кролиководству в странах восточной Европы.
Пошла по-раньше спать,чтобы завтра выставку не проспать,до встречи на выставке..
ну что там, рассказывайте скорее - как выставка?фотки, пожта.
Правительству Свердловской области огромная благодарность и уважение!!!
Удачи в проведении ВЫСТАВКИ!!!
Ждём рассказов хорших и разных...
Я ожидал большего. Очень много кроликов , которых продавали близко не подходящих под элиту породы ( в частности калифорнийской породы).
ЭТО ТОЧНО!
Значит есть к чему стремиться и что улучшать!
Добрый вечер. Завтра будут подведены итоги .
Выставка супер!!! Кролы шикарные!!! Курочки на загяденье!!! Единственная бяда с парковкой, но это уже не к этой теме.
А мне у Ступниковой Елены понравились кролики! Оооочень!!!
Немного фото голубей
Немного кроликов
Семинар по сыроделию Марины Каманиной и Ирины Гималетдиновой
"Человек-червяк" - Владимир Погорелов читает свою лекцию по органическому сельскому хозяйству
Ну а вечером нас ждал шикарный банкет
А сейчас начинается втрой день выставки, в который пройдёт награждение участников.
А также продолжится мастер-класс по сыроделию от Марины Каманиной и Ирины Гималетдиновой
И главным событием сегодняшнего дня, я считаю, будет лекция Милоша Супука по кролиководству в странах восточной Европы.
Было классно.. Мне все понравилось!
Снега завалило сегодня
Несколько фото кур
Начнется семинар Милоша Супука
Пока народу около сорока человек. Но люди постепенно приходят. Валентин все пишет на камеру. Все будет в интернете
Идёт подготовка к награждению. Печатаются дипломы и готовится кубки м медалями
СПХ Катумы, Ленобласть показывает своих овец по телевизору
А семинар Вахрамеева А.Б. в интернете будет?
Да, будет. Но не полностью. Батарейка села и во время это не увидели. Но записан практически весь должен быть
Кролик Лазарь Николая Михайловича победител в номинации «Лучший еврокрол выставки»
Для кого-то выставка еще не закончена .
Кролик Селивановой Натальи Александровны стал победителем в номинации «Гордость России“
Молодчина!
Время 22:45 фото с выставки
Еще осталось чуть-чуть клеток загрузить, затем ехать час, затем разгрузка...
УФФФФФ!!! Получилось!
Поздравления всем победителям и благодарность организаторам и активным участникам!
Главное не терять надежду!
Спасибо за фото. Орловские были? Саша Шамо все грозился показать)))...