Героическими усилиями Веры Павловеы Кашковской в 23:30 местного площадка приведена в первоначальный вид.
Клетки наконец то тоже погружены и отправлены на хранение. В течении часа приедут м будем разгружать
Мы доехали до дома, была сильная метель, дороги не видно, птички все перенесли, прикупила голландских белохохлых и петуха браму, получила 3 медали. Всем организаторам и экспертам огромное спасибо за море позитива и за то что выставка не смотря ни на что состоялась, огромная благодарность всем, кто нас поддержал и отправил деньги, чтобы выставка была проведена, мир не без добрых людей. И также спасибо родному Аграрному университету за то что нас приютили.
Шикарный фотоотчёт!!!
Ребята вы молодцы! Всем победителям поздравления! Как говорится - гуртом и батьку бить легче. Кудрявый голубь великолепен, никогда таких не видела.
Спасибо организаторам и участникам за выставку! Все было замечательно, только -бы вот места побольше. Очень понравились семинары! На будущий год обязательно примем участие!
Героическими усилиями Веры Павловеы Кашковской в 23:30 местного площадка приведена в первоначальный вид.
Клетки наконец то тоже погружены и отправлены на хранение. В течении часа приедут м будем разгружать
не был я на выставке в этот раз
Орловский один петух был. Он есть на видео
А тебя ждали и люди тебя спрашивали несколько раз! И даже твои земляки из Магнитогорска приезжали, а тебя не было. Выговор тебе, мой друг
Выговор принимается . Приехать не смог ,хотя до последнего надеялся ,что срастётся ......
Поздравляю от всей души! Это хорошая оплеуха всем недругам портала!
Клетки разгружены. в 01:45
Клетки на месте - огромное дело завершено!
Спать - отдыхать, завтра новые заботы-работы-хлопоты.....
Саша, привет! Спрашивали бойцов на выставке, отправила к тебе, сказала, что у тебя самые лучшие.
Мы доехали до дома, была сильная метель, дороги не видно, птички все перенесли, прикупила голландских белохохлых и петуха браму, получила 3 медали. Всем организаторам и экспертам огромное спасибо за море позитива и за то что выставка не смотря ни на что состоялась, огромная благодарность всем, кто нас поддержал и отправил деньги, чтобы выставка была проведена, мир не без добрых людей. И также спасибо родному Аграрному университету за то что нас приютили.
Молодцы все , организаторы , участники и гости выставки !!!
Господа кролиководы! Кто вчера оставил три такие клетки на выставке? Они у меня - обращайтесь
Вот с такой табличкой
Шикарный фотоотчёт!!!
Ребята вы молодцы! Всем победителям поздравления! Как говорится - гуртом и батьку бить легче. Кудрявый голубь великолепен, никогда таких не видела.
Спасибо организаторам и участникам за выставку! Все было замечательно, только -бы вот места побольше. Очень понравились семинары! На будущий год обязательно примем участие!
Когда и где можно посмотреть видео?
Похоже Светланы Васильевой. Свяжусь с ней
Думаю, что не раньше середины января будет видео.
Отлично!
Банкет же хороший был
Выставка Молодцы
Да, видео хотелось бы посмотреть.
Здраствуйте!очень интересно .будем ждать видео!
Да, это их клетка. А кролик с той этикетки теперь наш
Да, это их клетка. А кролик с той этикетки теперь наш
Поздравляем, очень за всех рада, жду с нетерпением видео.
Видео от Алексея Бухаровского
Видео от Натальи Болденковой
Видео от телеканала Россия
Видео от Челябинского кролика. Не знаю зарегистрирован он у нас или нет
Так скромненько, у меня тоже есть видео:)
Но все мы ждем видео от Главного фермерского портала:)
Отлично!
Будет в январе наверно. Или в феврале.
PS. Если у кого есть ещё видео - размещайте!