Доброй ночи, вот набросал. Насколько помню резьба разная там (внутри М14*1,5 снаружи М12). Примерно такая получается шпилька по размерам? А то точить надо , размеров нетю.... Файлы: shpilka.gif
да именно такого вида она и есть. Внутренняя резьба там тоже 12мм. Когда на тракторе меняется дорожный просвет,выворачиваются эти шпильки и еще 2 болта.переставляется пластина на нужную высоту и они вворачиваются в другие совпадающие отвестия,а они хорошо видны и их можно померить штангенциркулем.
Да уж. Ничего не понимаю. На рисунке действительно указан размер болта на 14, да и у меня в каталоге тоже написано на 14. НО СТОИТ ТО НА ТРАКТОРЕ НА 12!? Сам не пойму почему так. Приеду домой через 2 дня, не поленюсь выкручу шпильку. Заодно и другие болты посмотрю.
Извини что долго не писал. не работал инет. Выкрутил я шпильку. внутри она действительно оказалась на 14мм, а болт стоит на 12 потому что там вставыш. остальные тоже на 14.
ну вот и разобрались, в выходные просто шпильки точил вот с резьбой и понятно стало, 2 и 1,75 основной шаг для тех резьб. м14*2 и м12*1,75. Внутрь 35мм, наружу можно и 40мм. Как-то таГ...
шо, никто не знает?
Добрый день. Сейчас на работе. Приеду домой посмотрю, тогда напишу.
бум ждать, пасибо
длинна 86мм,диаметр 12мм, на расстоянии 33мм шестигранник под ключ на 19 его ширина 18мм.
Доброй ночи, вот набросал. Насколько помню резьба разная там (внутри М14*1,5 снаружи М12). Примерно такая получается шпилька по размерам? А то точить надо , размеров нетю....
Файлы:
shpilka.gif
да именно такого вида она и есть. Внутренняя резьба там тоже 12мм. Когда на тракторе меняется дорожный просвет,выворачиваются эти шпильки и еще 2 болта.переставляется пластина на нужную высоту и они вворачиваются в другие совпадающие отвестия,а они хорошо видны и их можно померить штангенциркулем.
Странно, всё думал что внутри М14, болты рядом же на 14.
был бы дома специально снял бы шпильку. Но болты у меня на 12 это 100% вчера сам лично выкручивал мерил штангеном. Может у кого и другие стоят.
а как на счёт этого :http://www.mkad86.ru/acat/parts/229/71 ??????
БНП-М14Х35
Да уж. Ничего не понимаю. На рисунке действительно указан размер болта на 14, да и у меня в каталоге тоже написано на 14. НО СТОИТ ТО НА ТРАКТОРЕ НА 12!? Сам не пойму почему так. Приеду домой через 2 дня, не поленюсь выкручу шпильку. Заодно и другие болты посмотрю.
Вот такая вот, рашэн техника:)
внутри М14, т.е М14*2, снаружи М12*1,75. длины 33 и 35 соответственно. Вот как-то так.
Извини что долго не писал. не работал инет. Выкрутил я шпильку. внутри она действительно оказалась на 14мм, а болт стоит на 12 потому что там вставыш. остальные тоже на 14.
ну вот и разобрались, в выходные просто шпильки точил вот с резьбой и понятно стало, 2 и 1,75 основной шаг для тех резьб. м14*2 и м12*1,75. Внутрь 35мм, наружу можно и 40мм. Как-то таГ...