Добрый день всем проблема такая стук в двигателе мтз в верхней части где головка похожа как бут то стучит форсунка но тнвд отремонтировал форсунки тоже стук не прикрощается может кто знает как с этим бороться.
Добрый день всем проблема такая стук в двигателе мтз в верхней части где головка похожа как бут то стучит форсунка но тнвд отремонтировал форсунки тоже стук не прикрощается может кто знает как с этим бороться.
Регулировка клапанов?
Клапана отрегулированы
а коромысла мажутся? уменя была причина после замены поршней.поршня доставали до клапанов но не из-за неправельной регулировкиа потому что поршни были на милиметры выше.пришлось на станке стачивать.
я снимал головку поршня не достают до клапанов. Мне сказали что надо менять шестерню с ребушкой что иза них может такое быть
Уменя был тоже металический стук в верху,я перепробывал всё,а оказалось бронзова втулка верхней галовки шатуна проворачивалась,снял перепресовал,прошорошал теперь супер
заведите тр-р и на холостом ходу по очереди откручивайте трубки высокого давления,если звук не меняется значит форсунка.