У нас позавчера было необычное явление. Очень густой туман стоял больше суток. Бабушка говорит (она 25 года рождения) ни разу такого не было за её жизнь.
Блин, люди, как я вам завидую!! Настоящая зима!! В Москве какая-то хрень творится. 28 ноября, а на улице ПЛЮС ПЯТЬ!!! Все говорят, что Лужков чего-то там куда-то разогревает. Каждое утро (мы на ЮЗ Москвы живём) туманы сильные. Солнца не видно было недели две вообще. Вчера только просвет между туч был. Трава, ёлы палы, зелёная. Три недели назад видела СКВОРЦОВ. Это, знаете, не зима, это пипец какой-то.
P.S. А мы в прошлом году мужу лыжи купили. Он у нас единственный оставался необлыженным.
У нас вчера-позавчера сыпал, перекрыли все дороги, Хабаровск завален, у нас поменьше. Выезжал за город, дорога что каток и сугробы по метру. видел первернувшийся микраавтобус мерс по окна в снегу, фуру сошедшую под откос с 15 метровой насыпи, горит до сих пор, снег вокруг растял воронка как от фугаса, большой сугроб высотой метра 2 а посреди остов фуры....
Как всегда в Москву зима пришла неожиданно, Москва встала в пробках... Новорижское встало полностью, фура завалилась.
Интересно, когда все-таки зима будет приходить в столицу (да и в каждый город) строго по расписанию и в четко оговоренное с чиновниками, время?
Снегу на 5 см, а разговоров как о всемирной катастрофе...а денег-то спишут....
А у нас -8.И наконец то наш "жидкий асфальт" (чернозем) немного замерз.Но снег пока только в мечтах.
У нас также -8, обещают до -17, через неделю. а до Нового Года снега не обещают.
natik, скажи, а как ты отвечаешь на вопрос, Откуда родом? Нельзя ли село переименовать? Хреновцем быть неохота.
У нас ещё жёлтого листа на деревьях нет, о чём ты говоришь?
Унас почьти всё пожэлтело кроме сосны))))
Вчера в Надым звонил у них снег ужэ лижит. Вот очём я.
Да, пора к зиме готовиться, а у нас ещё грозовые дожди.
Мне тожэ скоро повезёт))) и я окажусь на юге. А пока у нас отопление сегодня включили сразу в квартире комфортней стало.
мы ещё и так походить можем ( 20 октября)
Файлы:
0014_0.jpg
Сегодня лег снег, скорее всего на постоянку
Сегодня у нас тоже всё засыпало. Но наверно не надолго
Андрей я для этого Дратхара завёл, возрост ужэ не тот чтоб за утками плавать))))
это не я ! я грибы собирал . предпочитаю в поле с гончей
Какой там снег?! Я вчера на огороде собирал морковь(был в футболке). В обед +18...20(почти лето) :-).
Да у вас и снега то не бывает
Может, не каждую зиму, но бывает. Правда, держится недолго.
Пусть не долго. Лишь бы бабу успеть слепить)))
Сегодня в 7 утра примерно у нас было минус 11. Сейчас потеплело - минус 10
У нас тоже был сегодня первый заморозок.-5.но без снега,сухо.
У нас сегодня выпал снег до колен.А к ночи и метель.Незнаю как завтра поеду на машине?
У нас с обеда тоже сыплет,но земля сырая,долго не пролежит.
У нас позавчера было необычное явление. Очень густой туман стоял больше суток. Бабушка говорит (она 25 года рождения) ни разу такого не было за её жизнь.
10 градусов сегодня было пчёлы летали.............
Какие там пчелы! У нас за место пчел снег, валит и валит!
Файлы:
p1000901.jpg
p1000900.jpg
p1000902.jpg
Блин, люди, как я вам завидую!! Настоящая зима!! В Москве какая-то хрень творится. 28 ноября, а на улице ПЛЮС ПЯТЬ!!! Все говорят, что Лужков чего-то там куда-то разогревает. Каждое утро (мы на ЮЗ Москвы живём) туманы сильные. Солнца не видно было недели две вообще. Вчера только просвет между туч был. Трава, ёлы палы, зелёная. Три недели назад видела СКВОРЦОВ. Это, знаете, не зима, это пипец какой-то.
P.S. А мы в прошлом году мужу лыжи купили. Он у нас единственный оставался необлыженным.
Глянул только шо в окно , снег сыпет , крупный такой , лопатый ну как зимой...а утром ехать надо , а дорога просто юз.:huh:
Люди!!!Поделитесь снежком!У нас сегодня -17,а земля голая.В прошлом году такая же петрушка была,у всех чеснок вымерз.
Херсонская зима
Файлы:
07122009031.jpg
07122009032.jpg
У нас вчера-позавчера сыпал, перекрыли все дороги, Хабаровск завален, у нас поменьше. Выезжал за город, дорога что каток и сугробы по метру. видел первернувшийся микраавтобус мерс по окна в снегу, фуру сошедшую под откос с 15 метровой насыпи, горит до сих пор, снег вокруг растял воронка как от фугаса, большой сугроб высотой метра 2 а посреди остов фуры....
Как всегда в Москву зима пришла неожиданно, Москва встала в пробках... Новорижское встало полностью, фура завалилась.
Интересно, когда все-таки зима будет приходить в столицу (да и в каждый город) строго по расписанию и в четко оговоренное с чиновниками, время?
Снегу на 5 см, а разговоров как о всемирной катастрофе...а денег-то спишут....
Снег был, и весь растаял
Дней десять было плюс, а сейчас -11-12. Вымерзнет все как пить дать. В прошлом году совсем без снега -20 было.
У нас нынче минус тридцать пять. Снегу за предыдущие дни насыпало сантиметров 20
А у нас -8.И наконец то наш "жидкий асфальт" (чернозем) немного замерз.Но снег пока только в мечтах.
У нас также -8, обещают до -17, через неделю. а до Нового Года снега не обещают.
natik, скажи, а как ты отвечаешь на вопрос, Откуда родом? Нельзя ли село переименовать? Хреновцем быть неохота.