11-учебный отряд подводного плаванья г.Севастополь1979г-80г г.Балаклава Док,1980г-1982г г.Одесса база ПЛ Бч-1 р/с.
Мы на Угольной стояли на против 30 дивизии.
В Севастополе полгода учебка с солдатской муштрой и скудной едой и потом 1раз морем приходили,запомнилась поговорка Севастополь город памятников,кораблей,камней,бля...й и черных бескозырок
,запомнилась поговорка Севастополь город памятников,кораблей,камней,бля...й и черных бескозырок
Нет ,Так Город камней бл..ей и бескозырок. Не у нас с продовольствием было нормально. в загранке . бананы, арбузы,дыни ,апельсины . и возле стенки в Севастополе стояли . кормили на убой .
,запомнилась поговорка Севастополь город памятников,кораблей,камней,бля...й и черных бескозырок
Нет ,Так Город камней бл..ей и бескозырок. Не у нас с продовольствием было нормально. в загранке . бананы, арбузы,дыни ,апельсины . и возле стенки в Севастополе стояли . кормили на убой .
В учебке был армейский паёк а на корабле уже вино и то давали в море по усам текло но в рот только после 2х лет службы по падало
В учебке был армейский паёк а на корабле уже вино и то давали в море по усам текло но в рот только после 2х лет службы по падало
У нас тоже учебка была . На Ревякина 9 . Я через гугл карты смотрел. а в этом году там был и как раз автобус шел через эту улицу видел бербазу. .20 лет сделали свое дело.
Алексей привет выходит мы с тобой служили в крыму я г Судак от его 9 км мыс меганом я там служил радиолакационная часть
1980г. апрель. КДВО г. Хабаровск, курсант. Рота радио-технической разведки.
1980г. парад 7 ноября в Хабаровске затем Ордена Ленина ЗабВО .
Ст. БОРЗЯ кто понимает!!! Затем Сретенск, ком. отделения, ком.взвода управления.
1982 апрель.))) Борзя, Оловянная, Безречная, Доцан, Досатуй, Краснокаменск, Каменск-Шахтинский, и отдельное спасибо КАПУНЬ.
.
В Севастополе полгода учебка с солдатской муштрой и скудной едой и потом 1раз морем приходили,запомнилась поговорка Севастополь город памятников,кораблей,камней,бля...й и черных бескозырок
У нас тоже учебка была . На Ревякина 9 . Я через гугл карты смотрел. а в этом году там был и как раз автобус шел через эту улицу видел бербазу. .20 лет сделали свое дело.
Алексей привет выходит мы с тобой служили в крыму я г Судак от его 9 км мыс меганом я там служил радиолакационная часть
Привет Женя.Выходит так! у меня щас сын служит в Севастополе. мыс Фиолент . Пво и Военно космические войска.
Моряков подводников с Праздником!!!
1980г. апрель. КДВО г. Хабаровск, курсант. Рота радио-технической разведки.
1980г. парад 7 ноября в Хабаровске затем Ордена Ленина ЗабВО .
Ст. БОРЗЯ кто понимает!!! Затем Сретенск, ком. отделения, ком.взвода управления.
1982 апрель.))) Борзя, Оловянная, Безречная, Доцан, Досатуй, Краснокаменск, Каменск-Шахтинский, и отдельное спасибо КАПУНЬ.
1998-2000 приморский край г.Владивосток подводный флот бч-5 дивизион движения.
Привет маслопупам! .
Привет привет Лёха. Праздник только завтра, хотя Владивосток уже празднует.
С праздником!
Все пропьем но флот не опозорим!
Ага, в точку, как там ещё , худой годок позор для флота. Лёх ты я вижу тоже бч-5 выходит тоже такая же мазута как и я?
Да Бч-5 2,5 года . На сверчка оставался когда 2 поход был в загранку.
Понятно. Так что мы коллеги оказывается.
Да коллега!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, всех служивших и служащих на флоте с нашим праздником!
Присоединяюсь...
Мои поздравления .Не много с опозданием.
Спасибоооооооо!!!!!!!!
Поздравляю. с праздником. Сын у меня ВВС и КВС. сейчас они космические войска..
есть есть винтокрылые эт ми крым г Судак аэродром кировское 83-85 г
Поздравляю с прошедшим!
Одесская обл. рота АЭР в\ч 45004 88-90г. чуть с опоздание, поздравляю
Серега поздравляю !
Спасибо
Вч 21220 . Костромская область г. Буй . Техрота. ВВС.