Приперлися мы с Камня. Накупили фсякой фигни и пару дырок запломбировали. Даже Настену на кресло засандали. ЕЕ тоже будем в след. раз пломбировать... По сравнению с Посадом врач тута дешевый. Так что жить можно
Да с шампанского на300 рублей - такое счастье вряд ли вам светит... "Триста - каждому!(С)
Михаил Кунков пишет:
Ты же говорила, что сама лечилась теплой водкой и над ней дышала...
Да(задумалась). ? Память короткая, девичья еще.... Мож и было)) кто ж щас вспомнит.. Вот поэтому и удивляюсь - что не фига не помню - ни как дышала, ни как лечилась, ни где проснулась.. в Китае, или на границе с Пензой))))
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9084
Заходил: 8 часов 25 минут назад
Анекдот.:
-Решила полечится, отдохнуть... И поэтому взяла забралась в постель под одеяло и выпила 0,25 теплого коньяка... Больше никогда так лечиться не буду!
-Не подействовало?
- Подействовало, но меня в том одеяле видели в тот вечер в трёх кабаках и двух клубах!!!!
Хожу себе такая щас вся в одеяле...))) Банки считаю, у отца маленько "взяла" - грибы-то еще не "окучены"... !!!! какие солить, самые вкусные к этой самой водке - после которой - в одеяле надо по клубам ходить-то....
Какие хорошие девушки на поводу у какой-то там кривой ходят и горькой запивают... :-( Эхх...
Наташа, рад тебя видеть! :-) Как дела?
Наши тоже в принципе нормально. :-) Скучно...
да ладно, главное в китае не проснуться:
у нас ведь въезд безвизовый(у амурчан),с утреца на работу всем
валя,как теленок ведет сябя?что такое зцм?размол какой-то?
Наташа с Лаврусей как опосля ветерочка,пришли в норму?
Да, это конечно мелочи. :-) Только тянется уже 5 лет...
Ты же говорила, что сама лечилась теплой водкой и над ней дышала... Помогло... И чему ты сейчас удивляешься?
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
егож по весне нормльные люди роють
не знаю, как у вас, но у нас воскресение почти кончилось
непОняла, вы в китаЮ работаете?
теленок ведет себя как теленок. скачет и головой пихается. Зцм это заменитель цельного молока. в порошке.
Приперлися мы с Камня. Накупили фсякой фигни и пару дырок запломбировали. Даже Настену на кресло засандали. ЕЕ тоже будем в след. раз пломбировать... По сравнению с Посадом врач тута дешевый. Так что жить можно
Да с шампанского на300 рублей - такое счастье вряд ли вам светит... "Триста - каждому!(С)
Да(задумалась). ? Память короткая, девичья еще.... Мож и было)) кто ж щас вспомнит.. Вот поэтому и удивляюсь - что не фига не помню - ни как дышала, ни как лечилась, ни где проснулась.. в Китае, или на границе с Пензой))))
Ветер, штука серьезная, ты с ним поаккуратней)))
Да.. зубы нынче не дешевы...
Девчонки в китае гулять будут. )
Думаешь, там даром наливают??? Китайцы, они ужо теперь дано не те, что были раньше... На мякине не проведешь. А наши девушки - на такое не падкие!
Имплантанты, особенно ценой радуют.)))
После ведра шампусика, даже китаянки русскими кажутся))))
Анекдот.:
-Решила полечится, отдохнуть... И поэтому взяла забралась в постель под одеяло и выпила 0,25 теплого коньяка... Больше никогда так лечиться не буду!
-Не подействовало?
- Подействовало, но меня в том одеяле видели в тот вечер в трёх кабаках и двух клубах!!!!
ВАЛЬ топинамбур озимый.. почти))его и весной и осенью копают..а мыши круглый год.
всем привет..
Вот поэтому я не пью... дури у нас и без этого - э -ге-гей))))
Хожу себе такая щас вся в одеяле...))) Банки считаю, у отца маленько "взяла" - грибы-то еще не "окучены"... !!!! какие солить, самые вкусные к этой самой водке - после которой - в одеяле надо по клубам ходить-то....
Здорово Сень! У меня и хрен рос, и топинамбур. А потом вдруг хрен загнулся, топинамбур какой-то вялый стал(((( что случлось
нну не знам..на верно возраст..у меня пока все растет...на днях смотрел..
А горлышко у нее широкое?
Ой,.. а если растишкой хрудь намазать? или лучше корень какой к ней приложить? вдруг и кашель пройдет и увеличение произойдет....Не?
"Входит и замечательно выходит " (Ослик Иа из м\ф "Винни - Пух"))
Если корнем массировать ежедневно, обязательно в рост пойдет. Как дохтар гутарю От кашля женщинам рекомендовано принимать перорально.
Щас попробую