Товарищи, вы изговорили тему.
Создаю новую.
Старая тут https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/28934
Не серчайте, общаться продолжайте.Продолжение темы [Деревенька] Очень хочу жить и работать в деревне. Часть 2 https://fermer.ru/node/158398. Пожалуйста, продолжайте общение тут. Старая тема будет архивирована
Вы здесь
[Деревенька] Очень хочу жить и работать в деревне. Часть 3
сб, 02.02.2013 - 23:32
Где они шлялись? У нас в начале октября прокурлыкали в вашу сторону...
Погода непонятная.... То до 17 плюса, то до -6... Хотя вчера жабки по двору шлялись... Деревья облетели, стоят тихие, ждут Мору....
Николай,от всей души здоровья вашей Валюше,все будет хорошо
У них турне по Украине было.
А теперь вот в Турцию полетели.
А у нас ежики.
Устроили в сеновале общежитие.
Вчера сразу троих откопала,когда солому уткам брала.
Хорошо,что руками,а не вилами,так бы проткнула ненароком.
Всех своих предупредила,что бы снизу вилами не набирали.
В этом году ежиха вообще обнаглела.Привела ежат прямо у Ильюхи в сарае под кормушкой.Заметила их уже когда подросли и ели комбикорм,который Ильюха на пол ронял.Такие смешные,красивые.
Аналогично, недели три назад пролетали, а пару недель -гуси. У них, видать , с компасом напряг, пока дорогу нашли до Черного моря-месяц пролетел.
Маш! Нужна тебе корова! Ежей чем кормить зимой будешь?
Паш! Козяв с овцами пасем рядом с участком,/ благо место позволяет. Дама одна- писала, дает мало.
Привез сын от Светы(из Рузского района -Serafima) петушка амрока. Красавец! Мой старичок полущипаный его на крепость все таки попытал. завтра с утра караулить буду, две девушки его под свое крыло взяли. Надо по птичьим веткам пробежать , найти ему подружек.
красапетные..
Этто они могуть! У меня как-то в клевере ежиха отелилась, а я косил и не заметил... двумя ежами стало меньше... А новорожденные ежата вообще мяконькие, даже иголки мягкие... Вообще все малыши - хоть наши, хоть ёжиков, хоть вовки - все симпатяги, а как выростут.....
А это фото Пети срисовала у Светы на ветке о птицах
На плимутроков похожи...
Вах ты!!!
.........Какой петухай!........в линеечку..........
Козы красуни. У меня летом тоже боднули сукозную.........скинула....... жалко......но вот доится до сих пор.
Наш парень-в тельняшке
Добрый вечер,Деревенька.
Мужчины,поздравляю вас с праздником.
Оказывается есть и Международный день мужчин,а мы все "восьмое марта,восьмое марта"
Тихим громким шёпотом - люююди иде все?
Ууууф! Отлегло - никаких катаКлизмов не случилось - все в делах....
Я за открыткой бегала,
Туточки мы! Жду когда молоко согреется, сепарировать . До ноутбука сынова дорвалась.Мужики! С праздником! И не знала , что такой праздник есть.
Мой Матроскин ( теперь так буду называть Петю с легкой Машиной руки) осваивается, получил по шее, понял, что высовываться на главную роль пока не позволят. Но вида не подает. Действительно, ручной позволил себя погладить, с рук клюет. У меня только куры такое позволяют .
Мужская половина Деревеньки! С праздником! Спасибо вам всем- работящим, настоящим, за то, что вы есть! Хорошо, что есть мужчины у которых руки в мазуте, ссадинах, даже земле-навозе! Это они -мужчины, а не те силиконовые с маникюром и начесом, что в телеках! Ура нашим, настоящим!
Очень удачно приклеилось!
Вот и крестничек объявился.
А я хожу,ною,уговариваю мужа еще бройлеров взять.
А он ни в какую.Хватит,говорит.
Это же ему надо новое утепленное место им готовить.
А сейчас он для поросят загончик переделывает.Да еще курятник надо ,где несушки подремонтировать.
Вот он и упирается.Надоели,говорит,эти стройки.Каждый год ,что то приходится достраивать.
Всем привет!
Учитывая, что , пока , я тута сам - от имени всех(в смысле мужчин) спасибо(думаю возражений со стороны отсутствующих не будет.. ) Самокритика - я наверное из всех мужчин один такой дармоед, что уже тута торчу, но у меня сёдни руки сильно длинныееее - 7-10 кубов земли как-то не так на руки, спину и протчие части тела действуют, потому лодырничаю...
Учитывая, что , пока , я тута сам - от имени всех(в смысле мужчин) спасибо(думаю возражений со стороны отсутствующих не будет.. ) Самокритика - я наверное из всех мужчин один такой дармоед,
-----
Не, не один, есть ещё... По другим темам шастают. Спасибо, девчонки за поздравления!!!
Спасибо за поздравление!
Валентине пожелание скорейшего выздоровления и силы! Вам сил и терпенья!
Мужчины! С праздником!
.........и вот историю на одном форуме рассказали..........
Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит:
- Ууу, мы сегодня подготовились?!
Я не поняла, думаю, что он имел в виду?!
Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит:
- Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала..
Представила картину.
Наверное гинеколог чуть не ослеп от блеска.
Ну ка,ну ка с этого места по подробнее.
А то как то вот это понятно
А дальше уже ребус.
В смысле,какими еще частями тела можно землю кидать.
Маша, а у тебя чего кроме руко-ного-спин после посадки-пучковязания-грядкокопания и стрессоснимания болит? Подробности токо при лишней встрече, а то пойдут пятнааа....
Утро Доброе !!!
Утро доброе!Хмурое, сырое!
Тепло........некоторые в футболках ходят.
Коля, как выздоравливаете?
Утро было доброе,день прекрасный и надеюсь вечер не подведет.
Пытались накрыть теплицу,но ветер не дал.
С горя нажарили шашлыка.
Вечером,уже почти по темному пленку все таки натянули,прибили немного по торцам и все.А сейчас посмотрела прогноз погоды-ветер завтра еще сильнее обещают
Коленки-как будто весь день наказанная,на коленках стою.
Ага,а некоторые еще и купаться в море лезут.
Пойдет.Сегодня по телефону разговаривал