:Санкт-Петербург + Псковская область,Порховский район
: 3829
Заходил: 8 месяцев 6 дней назад
Я тоже вяжу.И крючком и спицами Жаль,что бабушек становится всё меньше и меньше,рукоделие забывается Меня бабушка когда то давно обучила всему:вязанию,вышиванию,шитью,валянию,прядению...Сейчас хочу освоить ткачество.Имея своё хозяйство,шерсть.мех.перо и прочее это всё очень пригодится.Ещё мечтаю о пэчворке
Какие идеи у кого есть по изделиям из перьев птиц? Кроме подушек и одеял?
:Санкт-Петербург + Псковская область,Порховский район
: 3829
Заходил: 8 месяцев 6 дней назад
Оксана,в моих валеночках выкройка другая совсем...В вашем примере выкройка,скорее,для следиков.В них довязывать верх обязательно,что не очень удобно.Как только соберусь что-то свалять,обязательно запечатлею и выложу А пока у меня посадки,посадки
может пано? я когда кружок вела делали такие - симпатично получается - у нас с сестрой жили попугайчики синий и зеленый - мы каждому перышку радовались
вот еще вдохновлялочка из инета
Тоже на себе пробовала. Не от облысения, а для роста.
А вообще он от облысения тоже.
Нашла свой пост в деыичьей теме, переношу сюда.
Для роста и против выпадения ещё один пробовала (поэтому сейчас волосы и до пояса, 2,5 года назад только до плечей доростали, дальше ломались или просто не росли. В общем, дело на месте стояло).
1ст. л. димексида (улучшает проникновение витаминов в кожу головы)
1 ст.л. витамина В1
1 ст.л. витамина В 12 (из ампул, это уколы)
1ч.л. витамина Е масляный раствор
1ч.л. витамина А масляный раствор
Втирать в кожу головы, и на 2 (минимум) часа голову в тюрбан и в тёплое место.
Правда, мыть придётся покупным шампунем, если волосы к самодельному не привыкшие, иначе жирными остаются.
Скорость "прироста" - 1 см в неделю (вместо обычных 1 см в месяц), но надо пить параллельно пивные дрожжи ( а то все витамины из мозгов в волосы уйдут). В общем, питание им надо дополнительное, при такой скорости роста.
2,5 года назад только до плечей доростали, дальше ломались или просто не росли. В общем, дело на месте стояло).
Такая же проблема у дочери,она поэтому в августе и постриглась коротко,впервые с рождения.А так всегда до плеч и все тормоз Спасибо,Лара.У меня даже все составляющие имеются.И как раз моя Танюшка приедет 29 ноября.
понятно, а чего есть редкого красивого и неприхотливого? можно в личку а то традесканции мене надоели, а аспарагусы не растут. Окно восточное и жарко- часто открываем балконную дверь.
Вот мой неудачный снуд, жить ему до понедельника, поскольку завтра праздник. Шея короткая, получилось под подбородком "залежь", Я лучше что другое сбацаю.
Тапочки ВАЛЯЮТСЯ они не шьются
А как насчёт мастер-класса?
Тапочки улётные!
это возможно,но только надо видео сделать...собиралась плед валять.сделаю видео основы валяния тогда
....давайте с воляем....
Сваляем обязательно Особенно это нужно уметь тем,у кого есть пуховые или шерстяные животные.Валять можно из их шерсти или пуха
Здорово было бы.
С этой техникой совсем не знакома.
Но всегда интересно было.
Моя бабушка алтайская сама валенки делала. Вот только я бабушку никогда не видела........
Обязательно надо.А я потихоньку со снудом воюю.
Файлы:
izobrazhenie_002.jpg
Я тоже вяжу.И крючком и спицами Жаль,что бабушек становится всё меньше и меньше,рукоделие забывается Меня бабушка когда то давно обучила всему:вязанию,вышиванию,шитью,валянию,прядению...Сейчас хочу освоить ткачество.Имея своё хозяйство,шерсть.мех.перо и прочее это всё очень пригодится.Ещё мечтаю о пэчворке
Какие идеи у кого есть по изделиям из перьев птиц? Кроме подушек и одеял?
приблизительно так думаю http://www.vreshete.ru/files/Master-klass/pinetki.pdf
сама еще не осваивала эту технику (один корявый цветок не в счет )
ждем с нетерпением
Оксана,в моих валеночках выкройка другая совсем...В вашем примере выкройка,скорее,для следиков.В них довязывать верх обязательно,что не очень удобно.Как только соберусь что-то свалять,обязательно запечатлею и выложу А пока у меня посадки,посадки
Про пух не знала. Очень интересная тема. Прошлой зимой читала, да не собралась.
Куртки, мож?.....
может пано? я когда кружок вела делали такие - симпатично получается - у нас с сестрой жили попугайчики синий и зеленый - мы каждому перышку радовались
вот еще вдохновлялочка из инета
Супер -тапочки...абалденно...
У меня пуховая мангалица венгерская(свиноты),пожалуй начну собирать шерсть...
А у меня кавказец - тоже свинота ещё та....
И один карликовый русский ангорик остался - любимый кролёк Ермошка.
собирайте.девочки шерсть и пух,будем валять себе всякие красивости зимой
снег ведь лежит ...
А у меня все короткошерстяные.Даже муж уже лысеть начинает.
дома:клубника,цветы к новому году
аааа, а какие цветы к Новому году? Выгонка?
РиСепт.
Тоже на себе пробовала. Не от облысения, а для роста.
А вообще он от облысения тоже.
Нашла свой пост в деыичьей теме, переношу сюда.
Для роста и против выпадения ещё один пробовала (поэтому сейчас волосы и до пояса, 2,5 года назад только до плечей доростали, дальше ломались или просто не росли. В общем, дело на месте стояло).
1ст. л. димексида (улучшает проникновение витаминов в кожу головы)
1 ст.л. витамина В1
1 ст.л. витамина В 12 (из ампул, это уколы)
1ч.л. витамина Е масляный раствор
1ч.л. витамина А масляный раствор
Втирать в кожу головы, и на 2 (минимум) часа голову в тюрбан и в тёплое место.
Правда, мыть придётся покупным шампунем, если волосы к самодельному не привыкшие, иначе жирными остаются.
Скорость "прироста" - 1 см в неделю (вместо обычных 1 см в месяц), но надо пить параллельно пивные дрожжи ( а то все витамины из мозгов в волосы уйдут). В общем, питание им надо дополнительное, при такой скорости роста.
Такая же проблема у дочери,она поэтому в августе и постриглась коротко,впервые с рождения.А так всегда до плеч и все тормоз Спасибо,Лара.У меня даже все составляющие имеются.И как раз моя Танюшка приедет 29 ноября.
и выгонка и редкие комнатные
понятно, а чего есть редкого красивого и неприхотливого? можно в личку а то традесканции мене надоели, а аспарагусы не растут. Окно восточное и жарко- часто открываем балконную дверь.
баухинии,например
Долго искала, скорей отмечусь, пока не потеряла.
И фотки поскорей.Пальто уже готово?
Вот мой неудачный снуд, жить ему до понедельника, поскольку завтра праздник. Шея короткая, получилось под подбородком "залежь", Я лучше что другое сбацаю.
Я бы не сказала,что он неудачный.И насколько я смотрела в инете,чем грубее тем моднее.
Кухонное полотенечко