Я живу в небольшом городке Когалыме это на севере у нас везде где можно посадить траву посадили газонную траву но на некоторых местах пробилась какая то еще левая трава но она такая красивая вечером мне кажется лучше га зонной похожа она на рожь только мелкая некто не встречал такую хотел бы семена приобрести
А фото моня?
фото моня
Файлы:
6_8_0.jpg
3_7_0.jpg
4_4_0.jpg
5_6_0.jpg
Ты знаешьfleh138, мне кажется это просо волосовидное. Больше ни чего в голову не лезет.
Похоже на обычный ковыль (так унас это называют), у меня пол-улицы им заросло. травка правда красивая, особенно, когда ей ветер играет
Да нет ковыль я знаю родом то я из Уфы
Ковыль обычно высокий? Если да, то это не ковыль, но у нас эту травку зовут так.
Всё ребята спасибо я нашёл что за растение это Ячмень гривастый
А я знаю только ячмень заячий или его еще называют мышиный. Но он, вообще не похож на этот.
попробуйте просто набить в поиск Ячмень гривастый и узнаете что за трава
Здравствуйте.
Формат фото GIF был заменён на JPG, а то очень тяжёлые фото были каждая почти по 1 мб.
Не глупите! Эта травка - жуткий агрессор, потом не избавитесь. Взгляните хотя бы эту ссылку. Вам это надо? http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-7265/
Спасибо CheRa за интересную, а главное нужную и полезную ссылку!
Добавлена статья на портал "Ячмень гривастый: Божественная красота или биологическое оружие?"