Также понравилась вербена, хоть и не вся ампельной получилась.
А на 2 фото как звать? Прикольная. Она тоже разная, есть более компактная, есть, прямо ползет куда глаза глядят..
Люблю вербену, но без рекламного горшка не сильно много берут. Те кто знает, всегда новинки спрашивают.
А я ещё вегетативных бальзаминов заказала! 20 разных штук. Интересно, как пойдут у меня они...
Мне местная знакомая сказала, что любит очень, каждый год сажает, и жару хорошо переносят, и до конца ноября цветут, прям охотится на них! Так редко у нас в продаже бывают... А это значит, что надо обязательно приобретать!
Согласна со всеми тема очень интереснаяи своевременная!Вот я только пока научилась сеять семена профессианальные.Теперь меня интересует вегетативка.Но есть одно НО.Не могу пока себе позволить создать условия для сохранения черенков.Смотрела вегетативку у Юры Мезина.Хотела немного заказать,но опять оказывается мне ВСЕ надо!Всех расцветок и сортов!Ну и жадность!К конечному результату пока не пришли,так как он еще в Казахстан никому не отправлял.Не теряю надежды .может на весну получиться.
Берут и без рекламы. Если расцветок 20 предлагаешь, чтобы глаза разбегались, то берут.
У нет нет таких сорок видимо, как у вас..чем больше выбор среди вида, тем быстрее они уходят, не выбрав..
Ну да. У нас сороки ещё те. Оптовики называются. В бананку, а у нас всё продаётся бананками, становится 5 рядов стаканов 0.5л. Так вот в идеале в каждом ряду разная расцветка.
Первая скорее всего Lanai lavender star(но может быть и Star Dreams Blue Star)
Вторая estrella voodoo star
Третья Voodoo Pink Star
Четвертая Lanai Purple Star
Пятая Lanai Candy Cane
Вербена все-таки соло не очень...Ну или очень тщательно надо к выбору сортов подойти, чтоб было плотное цветение, а не зелень с пятнами. И хоть защипайся! -)) Красная, как обычно, самая короткая, а вот звезды и прочие цвета. Но в миксе хороши, правда фото не успела сделать.
Очень понравилась в этом году фуксочка вот такая. Это один июньский чер в конце августа, а если весенний, то вообще будет.
Фото в обратном порядке вставилось -)
И, конечно, калибры! Не удержалась, с простых собрала семена. У них у всех такие яркие расцветки, что брака, как с петуниями, наверняка почти не будет. Единственный минус - долго растут.
А на фото - махровые вегетативки.
Вербена все-таки соло не очень...Ну или очень тщательно надо к выбору сортов подойти, чтоб было плотное цветение, а не зелень с пятнами.
Не соглашусь. С точностью до наоборот. Не нужно покупателю плотное цветение. Им нужна зелень с пятнами и МНОГО бутонов. А про цветы с плотным цветением у них "Вы ж напихали их удобрениями. Они ща отцветутся и всё."
Первая , моя любимка Tapien Salmon
Пятая Veralena Wedding White
Шестая Estrella Pink Ballet
Остальные не знаю. Я красную ни разу специально не покупала, все время попадает где нить пересортом..
Слав, если у тебя красная в винный оттенок уходит, Тогда Estrella Merlot.
Остальные не знаю. Я красную ни разу специально не покупала, все время попадает где нить пересортом..
Ну, синяя какой-нибудь Темари блу. Красная, как вариант, Темари Патио Ред. Меня больше всех в этом списке интересует вторая, коралловая.
А на 2 фото как звать? Прикольная. Она тоже разная, есть более компактная, есть, прямо ползет куда глаза глядят..
Люблю вербену, но без рекламного горшка не сильно много берут. Те кто знает, всегда новинки спрашивают.
Покупала как Lanai purple star. Выросло такое чудо... Видела у дяди Славы такая же есть.
Вот такая красотуля была у меня, с Краснодара прислали.
Первое фото начало августа, второе конец месяца.
Ниже Табл дарк ред- cентябрь ..
В этом году была Вербена Star Dreams Cherry Spotted..
Табл дарк рэд
Клевая! Хочу-у-у!!!
А я ещё вегетативных бальзаминов заказала! 20 разных штук. Интересно, как пойдут у меня они...
Мне местная знакомая сказала, что любит очень, каждый год сажает, и жару хорошо переносят, и до конца ноября цветут, прям охотится на них! Так редко у нас в продаже бывают... А это значит, что надо обязательно приобретать!
У меня есть махровых три расцветки. Нравятся. Ажиотажа нет, но берут помаленьку.
Я тоже заказала два сорта. Один у меня есть. Люблю их. На рынке покупают. Но стараются взять черенок поменьше и подешевле.
Согласна со всеми тема очень интереснаяи своевременная!Вот я только пока научилась сеять семена профессианальные.Теперь меня интересует вегетативка.Но есть одно НО.Не могу пока себе позволить создать условия для сохранения черенков.Смотрела вегетативку у Юры Мезина.Хотела немного заказать,но опять оказывается мне ВСЕ надо!Всех расцветок и сортов!Ну и жадность!К конечному результату пока не пришли,так как он еще в Казахстан никому не отправлял.Не теряю надежды .может на весну получиться.
Такая же беда всего хочется, и разного и много.
А я решила и Новогвинейские бальзамины взять черенками. Семенами трудно вырастить, говорят.
Семенами кусты не такие мощные получаются, как у вегетативки Санпатиенс. К тому же там есть вариегатные...
Сурфинь Deep Red Classic верхняя. Table Dark Red нижняя.
Берут и без рекламы. Если расцветок 20 предлагаешь, чтобы глаза разбегались, то берут.
Я тоже у него такую видел. А ещё вот такие. Звёзды. Названий не знаю.
У нас нет таких сорок видимо, как у вас..чем больше выбор среди вида, тем быстрее они уходят, не выбрав..
Ну да. У нас сороки ещё те. Оптовики называются. В бананку, а у нас всё продаётся бананками, становится 5 рядов стаканов 0.5л. Так вот в идеале в каждом ряду разная расцветка.
Первая скорее всего Lanai lavender star(но может быть и Star Dreams Blue Star)
Вторая estrella voodoo star
Третья Voodoo Pink Star
Четвертая Lanai Purple Star
Пятая Lanai Candy Cane
Мы то все в розницу, в розницу...
Вербена все-таки соло не очень...Ну или очень тщательно надо к выбору сортов подойти, чтоб было плотное цветение, а не зелень с пятнами. И хоть защипайся! -)) Красная, как обычно, самая короткая, а вот звезды и прочие цвета. Но в миксе хороши, правда фото не успела сделать.
Очень понравилась в этом году фуксочка вот такая. Это один июньский чер в конце августа, а если весенний, то вообще будет.
Фото в обратном порядке вставилось -)
И, конечно, калибры! Не удержалась, с простых собрала семена. У них у всех такие яркие расцветки, что брака, как с петуниями, наверняка почти не будет. Единственный минус - долго растут.
А на фото - махровые вегетативки.
Не соглашусь. С точностью до наоборот. Не нужно покупателю плотное цветение. Им нужна зелень с пятнами и МНОГО бутонов. А про цветы с плотным цветением у них "Вы ж напихали их удобрениями. Они ща отцветутся и всё."
Ну давай ещё несколько угадаем.
Слав, если у тебя красная в винный оттенок уходит, Тогда Estrella Merlot.
Ну, синяя какой-нибудь Темари блу. Красная, как вариант, Темари Патио Ред. Меня больше всех в этом списке интересует вторая, коралловая.
Неа, скорее Superbena Royale Chambray..
А коралловая Temari coral pink
С винным оттенком тоже есть. У этой хороший насыщенный красный цвет. Точечка в середине на солнце более светлая становится.
Может Эстрелла вуду ред.
Может. У меня она просто №24.