Как тогда обстояли дела с влагой? Взошла быстро? Сорняки были
сеял после уборки картофеля сорняков не было.было два дождика по 20 мл хорошо пошла после второго дождя.да взошла быстро посеял и через время прошел дождик.
А какая разница? кинь по нулю, пройдись боронами,штригель желательно, что бы семена лягли на землю, осадки будут взойдёт и к бабке не ходи)) Норму только больше нужно, килограмм 8-10
А какая разница? кинь по нулю, пройдись боронами,штригель желательно, что бы семена лягли на землю, осадки будут взойдёт и к бабке не ходи)) Норму только больше нужно, килограмм 8-10
У меня раух без дела стоит . вот и приходят всякие мысли.Да и когда я заеду с сеялкой сеять.
Дут дело в том что бы равномерно внести, эт надо что бы погода была тихой,полный штиль., у меня нет такого точного разбрасывателя, а то бы кинул тоже, сеялкой нулевой заехать рано проблематично.
Дут дело в том что бы равномерно внести, эт надо что бы погода была тихой,полный штиль., у меня нет такого точного разбрасывателя, а то бы кинул тоже, сеялкой нулевой заехать рано проблематично.
Чем и когда сеяли?
сеял рюмкой,затем прошел боронками, высев примерно 15 кг на га.вначале сентября.
А если перед уборкой пшеницы раскидать рюмкой.
все зависит от погоды я думаю если будут дожди то эффект будет ,а если засуха -то увы.
Но в любом случае после первого дождя должно взойти.
Наша вот такая https://youtu.be/JupgeerYhZU
Наша вот такая https://youtu.be/JupgeerYhZU
Идею подсказали коллеги с Полтавщины? ))))) https://www.youtube.com/watch?v=zti8rLmWwIE
Какая сеялка?
Сзт переделаная семена идут в зерновые сошники
Как тогда обстояли дела с влагой? Взошла быстро? Сорняки были?
Переделанная, это без котков?
Пардон, перепутал с СЗП. Теперь все понятно ))))
сеял после уборки картофеля сорняков не было.было два дождика по 20 мл хорошо пошла после второго дождя.да взошла быстро посеял и через время прошел дождик.
Я овёс рюмкой сею . В 300 кг укладываюсь . А вот с горчицей не знаю . Вы её с чем то смешивали ?
нет не смешивал ни с чем. чуть -чуть приоткрыл заслонку.и всё. у нас ними кое-кто пшеницу сеет,а в колхозе рис раньше только ними и сеяли.
Спасибо !
Кто-нибудь пробовал сеять горчицу по мерзлоталому грунту?
А ели румом раскидать в феврале.
Её раньше и сеяли по черепку, то есть по мёрзлой земле, сеяли и с поднятыми сошниками и семяпроводами когда ещё сыро очень, потом боронили.
Можно и так, только потом заборонить бы желательно.
А если по нулю.
У меня раух без дела стоит . вот и приходят всякие мысли.Да и когда я заеду с сеялкой сеять.
Да я об этом и спрашиваю. Прошу прощения, что сразу не уточнил, что имею в виду.
нУ ТАК НОЧЕРОМ ВЫЕХАЛ И НАКРЫЛ.
Привет всем!!! Кто-нибудь знаком с сортом Андромеда? А кто чего скажет по поводу Запорижанки?
Всех с Рождеством! Мира, достатка и везения!!!
Подскажите, кто-нибудь работал гербицидом Сальса на горчице?