..... а пока все молчат, я поискала на просторах интернета вариант скульптурок расписных, для тех, кто умеет ШИТЬ. ( я не умею)
и вот что нашла:
(далее цитата с того места, откуда фотографии)
как это сделать: "Таких вот восхитительных тильдо курочек и петушка сделала мама yolju из Liveinternetа!
Шаг 1
По выкройке тильдо-курочки, видоизменённой, мама сшила обычную курочку из х/б ткани.
Шаг 2
Набила её синтепоном крепко.
Шаг 3
Потом.... покрывала алебастрой, или гипсом, давала высохнуть, потом либо ещё раз покрывала, либо шпатлёвкой проходила, сглаживала неровности.
Шаг 4
Дальше расписывала акрилловыми красками. И покрывала лаком.
Внутри пустой стержень от авторучки. В подставку вбиты длинные гвозди. Авторучки надеваются на гвозди и курочки стоят."
я думаю, не большая проблема сделать самостоятельно выкройку, тем более - все равно гипсом все будет замазано :)) но в гипс или алебастр можно немного ПВА добавить, чтобы моментально не застывал и не крошился.
на веранде можно поставить таких курочек, или в хоздворе :) Файлы: tildo_kurochki_otyolju.jpg tildo_kurochki_ot_yolju_2.jpg
..... а пока все молчат, я поискала на просторах интернета вариант скульптурок расписных, для тех, кто умеет ШИТЬ. ( я не умею)
и вот что нашла:
как это сделать: "Таких вот восхитительных тильдо курочек и петушка сделала мама yolju из Liveinternetа!
Шаг 1
По выкройке тильдо-курочки, видоизменённой, мама сшила обычную курочку из х/б ткани.
Шаг 2
Шаг 3
Потом.... покрывала алебастрой, или гипсом, давала высохнуть, потом либо ещё раз покрывала, либо шпатлёвкой проходила, сглаживала неровности.
Шаг 4
Внутри пустой стержень от авторучки. В подставку вбиты длинные гвозди. Авторучки надеваются на гвозди и курочки стоят."
я думаю, не большая проблема сделать самостоятельно выкройку, тем более - все равно гипсом все будет замазано :)) но в гипс или алебастр можно немного ПВА добавить, чтобы моментально не застывал и не крошился.
на веранде можно поставить таких курочек, или в хоздворе :)
Котяра классный получился. Мы однажды на Умбе во дворе видели во дворе такие фигуры , что оболдели. В человеческий рост, внутренности из пластика и одеты в человеческую одежду. Там были разные бабушки, дедушки и другие люди. Очень прикольно. Вот думаем таких же в свой двор сделать.
и вот что нашла:
как это сделать:
"Таких вот восхитительных тильдо курочек и петушка сделала мама yolju из Liveinternetа!
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
на веранде можно поставить таких курочек, или в хоздворе :)
Файлы:
tildo_kurochki_otyolju.jpg
tildo_kurochki_ot_yolju_2.jpg
Симпатично, но живые интереснее
а кто бы спорил , зато эти точно ничего не выкопают
Кот просто супер, особенно цветовая гамма. Очень и очень удачно выбрана.
не мое, но мне понравилось
Файлы:
bochki.doc
лето подошло к концу, кто-нибудь что-нибудь сваял? покажите))
Баба Мотя в деревенском цветнике
В компании с морским волком
Леший в саду
Ну и по мелочи, хлам в дело.
Файлы:
baba_motya_v_derevenskom_cvetnike.jpg
leshiy_pritailsya_v_sadu.jpg
v_kompanii_morskogo_volka_na_krylce.jpg
pod_navesom_u_krylca.jpg
Канешна нет...
ЗдОрово!!!
Курочки - что-то необыкновенное)))
Красотень!
Котяра классный получился. Мы однажды на Умбе во дворе видели во дворе такие фигуры , что оболдели. В человеческий рост, внутренности из пластика и одеты в человеческую одежду. Там были разные бабушки, дедушки и другие люди. Очень прикольно. Вот думаем таких же в свой двор сделать.