Спасибо за фото Красота! а у меня в этом году розы вымерзли, осталась тоже пионовидная и ещё какая то, не знаю, в этом году она не цвела, поэтому и не знаю что там будет
Я конечно не знаю как у Вас , я буду в Подмосковье сеять в феврале перец и баклажаны и в марте томаты , в апреле огурцы .
Лана, добрый вечер Я перцы, баклажаны и томаты ( что в теплицу), тоже буду сеять в середине февраля. А это я посадила что бы дома уже в марте кушать огурцы, а в мае помидорки маленькие для внуков
Проверка связи!
Связь отличная А это что за чудо?
Немного фото нынешних цветочков
И ещё
А ещё в этом году виноград дал первую контрольную кисть. Жду не дождусь её созревания
Спасибо,Оле . у неё научилась заготовке Иван - чая . завтра начну его сушку, а пока вот что получилось
Первое фото - это завяливание листиков
Второе фото- ферментование
И ещё
Лилии-загляденье,просто .
Спасибо но то ли в этом году опылились, очень много стало кремовых и многие цвета просто изчезли
и я подкину красоты
и еще
пионовидная роза
Спасибо за фото Красота! а у меня в этом году розы вымерзли, осталась тоже пионовидная и ещё какая то, не знаю, в этом году она не цвела, поэтому и не знаю что там будет
Это примула? красивая!
Всем доброго дня .Похвастаться особо не чем , но жасмин порадовал и сирень в этом году просто бушевали .
Красота!! Особенно весной очень классно смотрятся всё что цветёт
Красотища! а жасмин когда начинает цвести?
она самая
и
Какая красота !!! У меня в этом году почти все розы замерзли
Сегодня посеяла огурцы " кураж" и " шанхайские!, а так же помидоры " Синичка"
Что то я в этом году запоздала с посадками В том году сеяла 11. января, а сейчас уже январь то заканчивается
Я конечно не знаю как у Вас , я буду в Подмосковье сеять в феврале перец и баклажаны и в марте томаты , в апреле огурцы .
Лана, добрый вечер Я перцы, баклажаны и томаты ( что в теплицу), тоже буду сеять в середине февраля. А это я посадила что бы дома уже в марте кушать огурцы, а в мае помидорки маленькие для внуков
И что правда огурцы завязываются и дают плоды в домашних условиях ?
У меня здесь на первой страничке есть фото