Уже две недели сижу в инете, кучу писем понаписала, ответов то нет. то только по предоплате. Подскажите где от татарстана (и вокруг) до москвы купить можно кроликов крупных пород. Я собираюсь сама приехать, посмотреть на мамку, и вообще на хозяйство.
Добрый день! посмотрите -предложение- в башкирии многие продают кроликов акселиратов. у меня тоже есть но в продаже пока нет.
Здравствуйте, Оксана! В 70 км. от Уфы продают фландеров. Могу дать координаты.
есть кто из казани кто разводит ризенов?
почём?
Оксана. Какие параметры кролика для вас являются крупными? Важно не размеры и вес кролика вообще, а сколько он весит в 4 месяца. Критерий отбора общепринятый в кролиководстве 4 месяца 4 кг. Далее его можно вырастить и до 10-12 кг., но это нерентабельно с точки зрения оборота капитала.
Если Вас интересуют стандарты признанные в России звоните 2537840 Анатолий Казань.
посмотрите из рук в руки там координаты фермы в самарской или саратовской области у них большой выбор и всегда есть в продаже там даже видео есть.
Кто продает Новозеландских
дайте мне пожалуйста координаты в Башкирии
в Ижевске есть большое серебро.НЗК .НЗБ. венскийй голубой.фландр .фр.баран .тел 89199049089
Вот именно ФланДЕров и продают
Доброго времени суток!
В Самаре есть гильдия кролиководчества.
Кетрушка Владимир Валерьевич.
Он является основателем гильдии.
Его мобильный
8 902 372 30 98
Вам лучше к нему!
Здравствуйте, УФа!
Сделали каркас клетки, теперь не знаем где сетку найти, в магазинах 50*50 обычная металлическая которая ржавеет. Намекните пожалуйста где искать.
Посоветуйте фермы в Уфе где купить кроля и двух крольчих белых великанов, либо советскую шиншиллу?
Хорошего производителя комбикорма для кроликов если есть с травяной мукой тоже посоветуйте пожалуйста?
Всем привет!
Развожу кроликов породы белый великан, серый великан, фландр.
Ферма находится под Уфой!
На фото мой производитель в 6 месяцев, порода Фландр, уши 19 см, вес 6100, сейчас ему 9 месяцев вес 8200.
Принимаю заявки на покупку молодняка!