Польза для фермеров здесь неоценимая! На других ресурсах просто на каждом шагу натыкаешься на "дачный" подход к сельскому хозяйству. Здесь все по взрослому. Считаю, это единственный правильный ресурс именно для фермеров. Ну, а владельцы ЛПХ, и просто дачники, надеюсь здесь тоже черпают необходимые знания, которыми мы делимся совершенно бескорыстно.
Всем привет! Всех с праздником!!! Это реально отличный форум , на котором мы многому научились! Спасибо его основателям! И пользуясь случаем еще раз спасибо Александру 65, благодаря ему нам удалось много достичь в содержании и кормлении коров! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
поздравляю команду портала с Днем Рождения!
один из немногих порталов, который занимается не только монетизацией, а думает и о людях, что в наше время редкость.
Поздравляю весь старожильный костях форумчан, которые многие годы помогали развиваться)))
Ну, а владельцы ЛПХ, и просто дачники, надеюсь здесь тоже черпают необходимые знания, которыми мы делимся совершенно бескорыстно.
когда то все начинали с 1 класса. Не все сразу выпрыгнули из ползунков фермерами))) иной раз обычный ЛПХ делает работы больше)))))
Так что без раздела-от мечтающих и скромных 6 соток до монстров АПК, ту всем место без иерархии. Вот за это и спасибо
Может с этого момента, я не могу нормально зайти на Фермер? Ну кто ответит мне? Все работает нормуль. А на Фермер много терпения надо, чтобы зайти.
Поздравляю всех с Днём рождения!
Самая первая зарегистрировались на сайте?
Поздравляю!!!!!!! Спасибо вам!!!! Творческого и жизненного долголетия!!!!!
С Днём Рожденья!
Мои поздравления самому главному помощнику и процветания.
Поздравляю, с Днем Рожденья !
Да! это было просто необходимо при его создании.
Кстати, первый логотип был с головой страуса :)
Из моей визитки, версии 1997 года с ICQ и пейджером
Вперед во взрослую жизнь!)))
Главный фермерский портал с днём рождения!!!
Поздравляю с Днем рождения! Процветания и в дальнейшем всем, и Вам лично Алексей Евгеньевич!!!
с Днем Рождения, любимый портал!
и, конечно, же - огромное спасибо создателям!
Польза для фермеров здесь неоценимая! На других ресурсах просто на каждом шагу натыкаешься на "дачный" подход к сельскому хозяйству. Здесь все по взрослому. Считаю, это единственный правильный ресурс именно для фермеров. Ну, а владельцы ЛПХ, и просто дачники, надеюсь здесь тоже черпают необходимые знания, которыми мы делимся совершенно бескорыстно.
Поздравляю !!!
С Днем Рождения Фермер ру.Спасибо за отличный сайт!
Всем привет! Всех с праздником!!! Это реально отличный форум , на котором мы многому научились! Спасибо его основателям! И пользуясь случаем еще раз спасибо Александру 65, благодаря ему нам удалось много достичь в содержании и кормлении коров! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
Примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! У вас самый лучший портал !!!!
Поздравляю
Фермер - супер
С праздником и долгих лет! 10 лет с Вами, общались в реале много раз, спасибо за работу уважаемой команде портала. Вы делаете нужное всем нам дело!
присоединяюсь к поздравлениям. долгих лет общения
ВСЕХ, ВСЕХ!!! С праздником!
Я тоже уже в 10й перешла, кажется.
Не молоденькая!!!
Алексей Евгеньевич!
Сергей!
Вам отдельный
поздравляю команду портала с Днем Рождения!
один из немногих порталов, который занимается не только монетизацией, а думает и о людях, что в наше время редкость.
Поздравляю весь старожильный костях форумчан, которые многие годы помогали развиваться)))
когда то все начинали с 1 класса. Не все сразу выпрыгнули из ползунков фермерами))) иной раз обычный ЛПХ делает работы больше)))))
Так что без раздела-от мечтающих и скромных 6 соток до монстров АПК, ту всем место без иерархии. Вот за это и спасибо
студией Анастасии разработан этот сайт
ой...извините, что расписАлась тут и флудю больше не буду
С днем рождения, любимый Фермер!!
Спасибо за то, что Вы есть!!!
Именно благодаря этому порталу живет и развивается наше ЛПХ!!!
Спасибо, за интересный и полезный проект. Спасибо, всем людям кто здесь общается и помогает друг другу советами. C Днем Рождения FERMER.RU!!!
С днём рождения!!!!! Уррррра!!! Спасибо большое что вы есть!!! Это МЕГА круто!!! Очень крутой проект!!! Здоровье, процветания!!! Мы вас любим!!!
Всем и каждому большое спасибо за поздравления!
Женщинам
Мужчинам
Поздравляю Фермер С днем рождения!!! Желаю все большего процветания