У меня КФХ.Прежде чем задавать кому то глупый вопрос то сначала стоит посмотреть кому.Так,что о налогах КФХ полный перечень можно получить в инете,а так же о налогах лпх там есть..
да вроде бы налогов у ЛПХ нету, по крайней мере у нас
Всем привет.
Предлагаем вам рассмотреть вариант переезда в деревню Федоровск Куединского района Пермского края.
Более подробная информация: fedorovsk.ru.
Вы считаете ЛПХ и КФХ - это одно и то же?!
Еще один провокатор или особопереразвитый.
Я сам себя кормлю,а вот вам желаю осторожней быть,а то слюной от злобы можете подавиться.
администрация района
вы где увидели приравнение ЛПХ к КФХ???
да ё-моё!!! может научитесь читать сначала?...
Dozik - неделя блокировки за хамское поведение
Смотря в каком возрасте. Если ваши дети уже самостоятельные, то можно и в деревне жить. А если переживаете, то лучше в городе, где будут учиться дети
"В деревню к деду уеду я". Нет у меня ни деда, ни детей. И застрял до сих пор в "Большой деревне".
Сочувствую....
Зачем? У меня всё впереди. Будет у меня шалаш в деревне и рай в шалаше.
Ни чего у Вас не будет, коль нет ни корней ни молодой поросли. Просто черенок от лопаты...
От того и - сочувствую.
Дааа, вы умеете подбодрить.)
Ничего страшного. И в монастырь не собираюсь, и спешки не люблю.
Судья по видео, не плохо жить в деревне.
видео не смотрел... но жить в селе за счёт своего ЛПХ-это тяжелый адский труд и трудиться будешь 365 дней в году без отгулов и выходных
Понимаю. Одному тяжело будет. Когда семья. Они друг друга заменять. Некоторые ещё что-то в хозяйстве строят собственноручно.
Точнее ?????
Переезжать с городских мазохистских муравейников и восстанавливать сельскую местность. Хоть массажисту , хоть пианисту.....
Потому что эффективным земледелием нaдо заниматься.
На одном и участков засадите хрен.
По обочинам расселяйте топинамбур.
...............................................................................
Свежий воздух, платить дани ворам не нужно. Какие ещё преимущества деревенской жизни у переселенца?
Всем привет.
Предлагаем вам рассмотреть вариант переезда в деревню Федоровск Куединского района Пермского края.
Более подробная информация: fedorovsk.ru.