Шприц «Мастер» используется для дозированного наполнения оболочек предварительно приготовленным фаршем температурой не ниже минус 40С при производстве полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас в режиме «шприц-дозировщик».
Достоинства:
возможность высококачественной выработки всех видов структурных колбас;
возможность регулировки скорости порционирования и длительности пауз;
наличие счетчика порций, коррекции первой дозы и функции обратного всасывание фарша;
высокая степень вакуумирования фарша;
сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции роторной группы;
универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации, что снижает себестоимость продукции;
исключительный сервис и профессиональные консультации от компании-производителя
наличие всех запчастей на складе в России;
положительные отзывы от ведущих производителей России, работающих на данном оборудовании.
Получите предложение прямо сейчас по телефону 8 (499) 390-66-62, а также на нашем сайте meatolimp.ru!
Вы здесь
Шприц «Мастер» - Великолепная альтернатива импортным аналогам!
Опубликовано чт, 11.08.2016 - 15:36 пользователем ГригорийШведов
Категория:
Регион:
Email:
- 400 просмотров