Консервант АСИДФАСТ НС ГОЛД - для трудносилосуемых кормов (Новинка 2014 года) т.марка Биотал (Соединенное Королевство)

Вы здесь

Аватар пользователя Перспектива-Агро

Асидфаст НС Голд

"Асидфаст НС Голд" – Новая современная кормовая добавка,новинка производства 2013 года, консервант для силосования и обеспечения высокой сохранности среднесилосующихся и трудносилосующихся растительных кормов высокой влажности. Представляет собой смесь молочнокислых бактерий Pediococcus pentosaceus (не менее 1,0 х 10 11 КОЕ/гр) и Lactobacillus plantarum (не менее 1,0 х 10 11 КОE/гр), Фермента B-глюканазы с активностью не менее 9804 МE/гр.), полученную путем культивирования штамма Aspergillus niger, фермента Ксиналазы с активностью ( не менее 10824 МЕ/гр), полученного путем культивирования штамма Trichoderma longibrachiatum, а также наполнитель бикарбонат натрия не менее 20 % и сахароза до полного объема. Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов. Cодержит не менее 500 000,00 КОЕ на грамм корма.
Biotal Aсидфаст НС Голд
Биологические свойства: Биотал Асидфаст НС Голд представляет собой смесь специально подобранных гомоферментативных молочнокислых бактерий и ферментов,обеспечивающих быстрое и эффективное силосование кормов. Гомоферментативные молочнокислые бактерии обеспечивают эффективное накопление молочной кислоты в консервируемой массе. В результате предовращается распад белков в тканях растений и развитие нежелательных процессов брожения,что сохраняет питательные вещества и энергию в корме.
Комплекс ферментов,входящий в состав препарата расщепляет клетчатку растений,высвобождая сахара для питания молочнокислых бактерий и делая ее более доступной для рубцовой микрофлоры,что повышает переваримость кормов. Биотал Асидфаст НС Голд улучшает вкусовые качества готового корма, снижает количество силосных стоков,уменьшает потери сухого вещества,повышает переваримость питательных веществ и потребление корма,обеспечивает высокую продуктивность животных и улучшает конверсию корма.
Форма выпуска: Порошок от бежевого до белого цвета, хорошо растворимый в воде.
Порядок применения: Вносят в консервируемую массу, предварительно разведя чистой прохладной не хлорированной водой из расчета применения 1 пакет на 100 тонн растительной массы или 0,5- 4 литра рабочего раствора на 1 тонну зеленой массы.
Трудносилосуемое сырье (бобовые культуры,бобово-злаковые смеси, подсолнечник,дробина пивная свежая,однолетние травы с влажностью более 70 %,злаковые культуры с влажностью более 75 % - для этих культур следует внести из расчета 2,5 литра рабочего раствора на 1 тонну массы.
Среднесилосуемое сырье (злаковые травы влажностью менее 75 %,злаково-бобовые травосмеси, однолетние смеси с влажностью менее 70 % - для этих культур следует внести из расчета 1,0-4 литра рабочего раствора на 1 тонну массы
Безопасность: Противопоказаний для применения не установлено. Ограничения на использование продуктов животноводства, полученных с использованием препарата нет. Требует соблюдения общих правил личной гигиены. Совместим со всеми другими биоконсервантами для кормов.
Условия хранения: 18 месяцев с даты производстсва при температуре от - 25 0 С до + 15 0 С в сухом закрытом помещении.
Производство: Соединенное Королевство.(торговая марка "Biotal"
Упаковка: фольгированный пакет. Вес нетто – 250 г.

Цена, руб.: 
136 (евро) за упаковку на 100 тонн массы
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
г.Всеволожск
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
факс 8(81370)43632, моб. 89118110114