Акфаст НС Голд-торговая марка" Биотал "- пр-во-Соединенное Королевство (для злаково-бобовых культур с влажностью от 60 до 8 5 %

Вы здесь

Аватар пользователя Перспектива-Агро

"Ахрhast" («Аксфаст») – универсальный препарат для приготовления силоса из многолетних и однолетних кормовых культур с влажностью зеленой массы выше 60 % (не более 85%). Содержит в своем составе четыре вида бактерий (Lactobacillus plantarum, Pediococcus pentosaceus, Propionibacterium acidipropionici, Lactobacillus buchneri) и ферментативный комплекс для преобразования клетчатки. Состав микроорганизмов направлен на быстрое накопление кислот (прежде всего молочной) и подавление развития прочих нежелательных видов бактерий.
Микробно-ферментный комплекс Biotal - Axphast

Назначение: применяется для обеспечения сохранности силоса, заготавливаемого из многолетних и однолетних трав с влажностью 60 % и более, а так же свежей пивной дробины и свекловичного жома.
Состав: молочнокислые бактерии Pediococcus pentosaceus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus buchneri и пропионовоиклые бактерии Propionibacterium acidipropionici общим количеством не менее 7, 7*1010 КОЕ/г продукта; ферменты α-амилаза, β-глюканаза, ксиланаза общей активностью не менее 39400 Единиц/г продукта; наполнитель – сахароза.

Биологические свойства: Обеспечивает быстрое подкисление консервируемой массы, препятствуя развитию нежелательной анаэробной микрофлоры, сохраняя питательные вещества и энергию корма. Обеспечивает накопление в корме веществ, существенно снижающих развитие аэробной микрофлоры во время выемки корма, снижая разогрев и потерю питательных веществ и энергии. Ферменты, расщепляя структурные углеводы кормов, повышают содержание сахаров, необходимых для накопления молочной кислоты, повышая бродильные возможности трудносилосуемой растительной массы и увеличивают переваримость клетчатки.
Форма выпуска: Порошок от бежевого до белого цвета, хорошо растворимый в воде.

Порядок применения: Вносят в консервируемую массу, предварительно разведя чистой прохладной не хлорированной водой из расчета применения 1 пакет на 100 тонн растительной массы. Из расчета 2-4 литра рабочего раствора на 1 тонну массы.
Безопасность: Противопоказаний для применения не установлено. Ограничения на использование продуктов животноводства, полученных с использованием препарата нет. Требует соблюдения общих правил личной гигиены.

Условия хранения: 18 месяцев с даты производстсва при температуре от -8 С до +5 С в сухом закрытом помещении.
Производство: Великобритания.

Упаковка: фольгированный пакет. Вес нетто – 250 г.

Цена, руб.: 
147 (евро) за упаковку на 100 тонн массы
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
г.Всеволожск
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
факс 8(81370)43-632,89118110114