Вы здесь

Продукты свиноводства и их переработка

Перейти к полной версии/Вернуться
Тема / Автор Ответов Просмотров Обновлено
Обычная тема Убой после антибиотика. Через какое время мясо можно употреблять в пищу?
от Яна Филипенко » ср, 07.12.2022 - 19:43
0
356 от Яна Филипенко
чт, 08.12.2022 - 08:16
Обычная тема Опаливать или снимать шкуру?
от дед Филат » сб, 20.08.2022 - 15:58
3
815 от дед Филат
вт, 18.10.2022 - 10:19
Обычная тема Разблюдовка туши свиньи. Сколько в % на 100 кг 100 кг туши шеи свинной, шницеля, корейки, рульки, грудинки, лопатки и т.д.
от Anadyr87 » вт, 10.05.2022 - 08:00
0
867 от Anadyr87
вт, 10.05.2022 - 09:39
Обычная тема Как не нарваться на заводскую продукцию, покупая мясо на рынке у перекупщиков?
от Алёна Буточникова » вт, 17.11.2020 - 12:17
11
901 от Dozik
ср, 18.11.2020 - 19:42
Обычная тема Забой некормящей свиноматки
от Katerina27 » чт, 06.07.2017 - 15:42
3
1,155 от Ясень
пт, 07.07.2017 - 00:23
Обычная тема Почему кожа подгорелая и щетина на ней? Часто ли у деревенских такое качество?
от Алёна Буточникова » вт, 10.11.2020 - 19:19
8
1,257 от wasia habiboolin
вт, 17.11.2020 - 10:02
Обычная тема Жирность свинины
от sashacharu » чт, 05.03.2015 - 13:01
4
1,276 от Тата11
чт, 05.03.2015 - 16:50
Обычная тема Сбыт мяса свиньи в торговую сеть
от Владимир Волков » вт, 29.03.2016 - 14:55
5
1,584 от Иван Афанасьев
ср, 30.03.2016 - 06:35
Обычная тема Созревание мяса
от ShawnFTM » пн, 23.11.2020 - 11:29
5
1,693 от Владимир_ Конов...
ср, 09.12.2020 - 21:29
Обычная тема Холодное копчение вьетнамских поросят
от дед Филат » сб, 10.06.2023 - 21:51
11
1,742 от -Илья-
пн, 12.06.2023 - 21:43
Обычная тема как приготовить свинку целиком
от putharaksa » пт, 27.12.2013 - 17:05
3
1,805 от Akrit
вт, 06.05.2014 - 16:47
Обычная тема Какой примерно выход со ста кило?
от Saniy » сб, 13.01.2018 - 16:27
4
2,139 от Dozik
вт, 25.12.2018 - 01:14
Обычная тема "О классификации свиных хвостов в соответствии с ТН ВЭД РФ"
от Алексей Евгеньевич » вс, 20.12.2009 - 00:26
0
2,559 от Алексей Евгеньевич
чт, 13.05.2010 - 23:43
Обычная тема опалка свинины
от рыбоед » вс, 28.10.2012 - 22:45
3
2,597 от Геннадий Тверь
пт, 14.09.2018 - 08:45
Обычная тема Куда девать внутрености Свиньи
от Варлам Чочиев » ср, 09.12.2015 - 15:42
6
2,599 от Игорь Смол
пн, 22.02.2016 - 16:13
Обычная тема подскажите по шкуре Дюрка
от Олег Воронежский » чт, 17.12.2015 - 14:23
6
2,706 от chizh
вт, 22.12.2015 - 16:21
Обычная тема По чем этой осенью свинина у фермеров в регионах
от ksen » вт, 07.11.2017 - 18:52
6
2,754 от ksa76
сб, 05.01.2019 - 12:27
Обычная тема Мясо пахнет
от Elena75 » вт, 14.12.2010 - 15:20
2
3,004 от koronaSkifii
пт, 18.02.2011 - 19:26
Обычная тема Как избавиться от запаха мяса 2 годовалого хряка при готовке.
от Полина Орманжи ... » чт, 18.02.2016 - 08:29
6
3,045 от Полина Орманжи ...
ср, 24.02.2016 - 07:45
Обычная тема Как избавиться от запаха мяса
от ALLA.Odegova.69 » чт, 05.09.2013 - 11:24
6
3,404 от novenkiy79
чт, 05.02.2015 - 19:19
Обычная тема Правильно разделать тушу
от Аграрий » сб, 20.03.2010 - 16:45
0
3,600 от Аграрий
ср, 12.05.2010 - 22:42
Обычная тема вкус мяса после кормлением добавками BEST MIX
от aleksey2105 » сб, 18.12.2010 - 12:21
2
3,651 от Александр-корми...
пт, 07.01.2011 - 15:09
Обычная тема Какой горелкой лучше опаливать свинью
от Elena1704 » вт, 11.02.2020 - 22:14
4
3,799 от Elena1704
ср, 12.02.2020 - 11:26
Горячая тема Дайте совет!!!
от звер » пн, 11.01.2010 - 18:13
21
4,070 от fella
чт, 13.05.2010 - 23:45
Горячая тема Утилизация навоза
от Митяй растюхтяй » вт, 15.04.2014 - 07:30
15
4,210 от ravilieviч
вт, 06.05.2014 - 00:48

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах