Вы здесь
Продукты свиноводства и их переработка
Войдите, чтобы оставлять новые сообщения на форуме.
- 1
- 2
- 3
- следующая ›
- конец »
Тема / Автор | Ответов | Просмотров | Обновлено | |
---|---|---|---|---|
Убой после антибиотика. Через какое время мясо можно употреблять в пищу? от Яна Филипенко » ср, 07.12.2022 - 19:43 |
0 |
356 |
от Яна Филипенко чт, 08.12.2022 - 08:16 |
|
Опаливать или снимать шкуру? от дед Филат » сб, 20.08.2022 - 15:58 |
3 |
815 |
от дед Филат вт, 18.10.2022 - 10:19 |
|
Разблюдовка туши свиньи. Сколько в % на 100 кг 100 кг туши шеи свинной, шницеля, корейки, рульки, грудинки, лопатки и т.д. от Anadyr87 » вт, 10.05.2022 - 08:00 |
0 |
867 |
от Anadyr87 вт, 10.05.2022 - 09:39 |
|
Как не нарваться на заводскую продукцию, покупая мясо на рынке у перекупщиков? от Алёна Буточникова » вт, 17.11.2020 - 12:17 |
11 |
901 |
от Dozik ср, 18.11.2020 - 19:42 |
|
Забой некормящей свиноматки от Katerina27 » чт, 06.07.2017 - 15:42 |
3 |
1,155 |
от Ясень пт, 07.07.2017 - 00:23 |
|
Почему кожа подгорелая и щетина на ней? Часто ли у деревенских такое качество? от Алёна Буточникова » вт, 10.11.2020 - 19:19 |
8 |
1,257 |
от wasia habiboolin вт, 17.11.2020 - 10:02 |
|
Жирность свинины от sashacharu » чт, 05.03.2015 - 13:01 |
4 |
1,276 |
от Тата11 чт, 05.03.2015 - 16:50 |
|
Сбыт мяса свиньи в торговую сеть от Владимир Волков » вт, 29.03.2016 - 14:55 |
5 |
1,584 |
от Иван Афанасьев ср, 30.03.2016 - 06:35 |
|
Созревание мяса от ShawnFTM » пн, 23.11.2020 - 11:29 |
5 |
1,693 |
от Владимир_ Конов... ср, 09.12.2020 - 21:29 |
|
Холодное копчение вьетнамских поросят от дед Филат » сб, 10.06.2023 - 21:51 |
11 |
1,742 |
от -Илья- пн, 12.06.2023 - 21:43 |
|
как приготовить свинку целиком от putharaksa » пт, 27.12.2013 - 17:05 |
3 |
1,805 |
от Akrit вт, 06.05.2014 - 16:47 |
|
Какой примерно выход со ста кило? от Saniy » сб, 13.01.2018 - 16:27 |
4 |
2,139 |
от Dozik вт, 25.12.2018 - 01:14 |
|
"О классификации свиных хвостов в соответствии с ТН ВЭД РФ" от Алексей Евгеньевич » вс, 20.12.2009 - 00:26 |
0 |
2,559 |
от Алексей Евгеньевич чт, 13.05.2010 - 23:43 |
|
опалка свинины от рыбоед » вс, 28.10.2012 - 22:45 |
3 |
2,597 |
от Геннадий Тверь пт, 14.09.2018 - 08:45 |
|
Куда девать внутрености Свиньи от Варлам Чочиев » ср, 09.12.2015 - 15:42 |
6 |
2,599 |
от Игорь Смол пн, 22.02.2016 - 16:13 |
|
подскажите по шкуре Дюрка от Олег Воронежский » чт, 17.12.2015 - 14:23 |
6 |
2,706 |
от chizh вт, 22.12.2015 - 16:21 |
|
По чем этой осенью свинина у фермеров в регионах от ksen » вт, 07.11.2017 - 18:52 |
6 |
2,754 |
от ksa76 сб, 05.01.2019 - 12:27 |
|
Мясо пахнет от Elena75 » вт, 14.12.2010 - 15:20 |
2 |
3,004 |
от koronaSkifii пт, 18.02.2011 - 19:26 |
|
Как избавиться от запаха мяса 2 годовалого хряка при готовке. от Полина Орманжи ... » чт, 18.02.2016 - 08:29 |
6 |
3,045 |
от Полина Орманжи ... ср, 24.02.2016 - 07:45 |
|
Как избавиться от запаха мяса от ALLA.Odegova.69 » чт, 05.09.2013 - 11:24 |
6 |
3,404 |
от novenkiy79 чт, 05.02.2015 - 19:19 |
|
Правильно разделать тушу от Аграрий » сб, 20.03.2010 - 16:45 |
0 |
3,600 |
от Аграрий ср, 12.05.2010 - 22:42 |
|
вкус мяса после кормлением добавками BEST MIX от aleksey2105 » сб, 18.12.2010 - 12:21 |
2 |
3,651 |
от Александр-корми... пт, 07.01.2011 - 15:09 |
|
Какой горелкой лучше опаливать свинью от Elena1704 » вт, 11.02.2020 - 22:14 |
4 |
3,799 |
от Elena1704 ср, 12.02.2020 - 11:26 |
|
Дайте совет!!! от звер » пн, 11.01.2010 - 18:13 |
21 |
4,070 |
от fella чт, 13.05.2010 - 23:45 |
|
Утилизация навоза от Митяй растюхтяй » вт, 15.04.2014 - 07:30 |
15 |
4,210 |
от ravilieviч вт, 06.05.2014 - 00:48 |
Войдите, чтобы оставлять новые сообщения на форуме.
- 1
- 2
- 3
- следующая ›
- конец »
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2