Вы здесь

Продукты свиноводства и их переработка

Перейти к полной версии/Вернуться
Тема / Автор Ответов Просмотров Обновлено
Обычная тема "О классификации свиных хвостов в соответствии с ТН ВЭД РФ"
от Алексей Евгеньевич » вс, 20.12.2009 - 00:26
0
2,559 от Алексей Евгеньевич
чт, 13.05.2010 - 23:43
Обычная тема Правильно разделать тушу
от Аграрий » сб, 20.03.2010 - 16:45
0
3,600 от Аграрий
ср, 12.05.2010 - 22:42
Обычная тема Разблюдовка туши свиньи. Сколько в % на 100 кг 100 кг туши шеи свинной, шницеля, корейки, рульки, грудинки, лопатки и т.д.
от Anadyr87 » вт, 10.05.2022 - 08:00
0
867 от Anadyr87
вт, 10.05.2022 - 09:39
Обычная тема Убой после антибиотика. Через какое время мясо можно употреблять в пищу?
от Яна Филипенко » ср, 07.12.2022 - 19:43
0
358 от Яна Филипенко
чт, 08.12.2022 - 08:16
Обычная тема У мяса был слабый но специфический запах хряка
от Фитисова Елена ... » чт, 29.03.2012 - 19:45
1
8,373 от курц
ср, 04.04.2012 - 00:13
Обычная тема вкус мяса после кормлением добавками BEST MIX
от aleksey2105 » сб, 18.12.2010 - 12:21
2
3,651 от Александр-корми...
пт, 07.01.2011 - 15:09
Обычная тема Мясо пахнет
от Elena75 » вт, 14.12.2010 - 15:20
2
3,004 от koronaSkifii
пт, 18.02.2011 - 19:26
Обычная тема Опаливать или снимать шкуру?
от дед Филат » сб, 20.08.2022 - 15:58
3
815 от дед Филат
вт, 18.10.2022 - 10:19
Обычная тема как приготовить свинку целиком
от putharaksa » пт, 27.12.2013 - 17:05
3
1,805 от Akrit
вт, 06.05.2014 - 16:47
Обычная тема опалка свинины
от рыбоед » вс, 28.10.2012 - 22:45
3
2,598 от Геннадий Тверь
пт, 14.09.2018 - 08:45
Обычная тема как правильно забить молочных поросят
от ксюша новичок » сб, 12.11.2011 - 13:03
3
16,944 от rif
ср, 01.02.2012 - 13:26
Обычная тема Забой некормящей свиноматки
от Katerina27 » чт, 06.07.2017 - 15:42
3
1,155 от Ясень
пт, 07.07.2017 - 00:23
Обычная тема Жирность свинины
от sashacharu » чт, 05.03.2015 - 13:01
4
1,276 от Тата11
чт, 05.03.2015 - 16:50
Обычная тема Кому и куда фермеры сдают свою продукцию. Свиноводство.
от perfekt » вт, 27.01.2009 - 03:16
4
6,092 от alifkas
пн, 31.05.2010 - 14:35
Обычная тема Какой горелкой лучше опаливать свинью
от Elena1704 » вт, 11.02.2020 - 22:14
4
3,801 от Elena1704
ср, 12.02.2020 - 11:26
Обычная тема Какой примерно выход со ста кило?
от Saniy » сб, 13.01.2018 - 16:27
4
2,139 от Dozik
вт, 25.12.2018 - 01:14
Обычная тема Как убрать специфический запах мяса копченого хряка?
от хозяева » чт, 18.12.2014 - 20:23
5
6,108 от Ясень
вс, 21.12.2014 - 22:34
Обычная тема Созревание мяса
от ShawnFTM » пн, 23.11.2020 - 11:29
5
1,695 от Владимир_ Конов...
ср, 09.12.2020 - 21:29
Обычная тема Сбыт мяса свиньи в торговую сеть
от Владимир Волков » вт, 29.03.2016 - 14:55
5
1,584 от Иван Афанасьев
ср, 30.03.2016 - 06:35
Обычная тема Как избавиться от запаха мяса 2 годовалого хряка при готовке.
от Полина Орманжи ... » чт, 18.02.2016 - 08:29
6
3,050 от Полина Орманжи ...
ср, 24.02.2016 - 07:45
Обычная тема Как избавиться от запаха мяса
от ALLA.Odegova.69 » чт, 05.09.2013 - 11:24
6
3,405 от novenkiy79
чт, 05.02.2015 - 19:19
Обычная тема подскажите по шкуре Дюрка
от Олег Воронежский » чт, 17.12.2015 - 14:23
6
2,710 от chizh
вт, 22.12.2015 - 16:21
Обычная тема По чем этой осенью свинина у фермеров в регионах
от ksen » вт, 07.11.2017 - 18:52
6
2,755 от ksa76
сб, 05.01.2019 - 12:27
Обычная тема Куда девать внутрености Свиньи
от Варлам Чочиев » ср, 09.12.2015 - 15:42
6
2,599 от Игорь Смол
пн, 22.02.2016 - 16:13
Обычная тема Переработка- конечный результат плодотворного труда.
от ura » пн, 16.11.2009 - 13:30
7
17,535 от Белок
пт, 04.01.2019 - 18:22


Самые популярные темы

Топ20 в других разделах