Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 912 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
мы тут недавно колбасили небольшую толпу из пяти штукен... 5 ти месячных и одну 9 ти, у первых мясо, а вот у старшей сало преобладает..для себя теперь всегда буду забивать до полугода, ибо мясо я люблю больше и столько сала мне реально не сожрать тушки не взвешивали, весы ребенок кончил, да и потоком все шло, у нас наконец то гости мужицкого пола приежали, помогли..один колбасит, двое опаливают, я вскрытие провожу
Правильно ли я считаю ? После того как у вульвы спала опухлость и покраснение и она приняла обычный вид , надо отсчитывать 15 дней покоя , и потом начинается охота ? И через сутки как охота началась ,надо сводить пару раз через 12 часов ?
насколько я понял, надо выпускать свинку к хряку, пока она не станет замирать перед ним. как начала пускать три раза через 12 часов сводим.
стелю опилки. Свинок двое, вторая чистая обсалютно. Может не стелить им ничего.
Прочитал про демодекоз, пишут что не чешется. Эта же все углы по обтерла. Опять же их двое, еслиб клещ полюбому обе бы чесались. Вторая чистенькая. А вот экзема или дерматит - должна причина быть.
Ну может солому постелить,временно, пусть пару недель на соломе или сене по будут,станет понятно опилки виноваты или другую причину искать.
С Наступающим Вас Всех,дорогие мои вьетнамосвиноводы.....
причина: та же самая аллергическая реакция, допустим на подстилку... одна может быть более чуствительна..кстати.демодекоз чешется жутко
Я уже не вьетнамовод,но свиновод 100% Тебя тоже с Наступающим!
Всех свиноводов с Наступающим Новым годом!Поменьше Вам хлопот и побольше прибыли во всех её проявлениях-и в привесах,и в опоросах и в сараях
Уже было написано и не один раз.
Возьмите соскоб с тех мест где раны и посмотрите через увел.
Если чего шевелится клещи.
Я не читала внимательно, но по рекомендации уколола бы антипаразитарный,если не ставили предыдущие пару месяцев.
А у моей Груни- геморрой...я просто офигела. она видать так зажирела,что совсем жесть...она,кстати,так и не родила,обманщица. теперь после праздников будем
резатьлечить от геморроя)))).не, я ее уже приговорила))))
всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ .здоровья .терпения .и понимания .....заметил различия вьетов с белыми ...вьетнамцев надо прогуливать частенько .не смотря на мороз ...лиш бы ветра не было и осадком ....своих выгуливаю до -15-17....укрепляется имунитет и кожных болячек меньше ....вьетнамцы ближе к диким кабанам
А вот эта ремарка для чего, напомните?
Не обобщайте...С Наступающим.
я про поведение в основном схожесть с дикими .я погрызть желуди они не прочь . только нет у меня их в этом году ...лес рядом а был в нем два раза за лето .не считая одного раза .когда за елкой ходил .+ лапника набрал поросям )))
все мастырят салаты и прочее, пока время есть... некогда...
салаты и алкоголь завтра .все завтра )))начинается все завтра
Зарезал сегодня первого порося...
Накосячил чуть по чуть) в пол года туша без кишок и печени 38 кг. Отдельно не взвешивал, но сала примерно треть... в первый раз провозился весь день. В следующий надеюсь справлюсь быстрее)
Всех с наступающими!!! Хорошого упитанного года)
И я , заколол 3 пятимесячных ублюдков помесных .Сала на холке и щёках с 2 пальца .Мясом 21 - 23 кг .Почемуто (а может так и должно быть ) сало очень жёсткое, хотя неделю солилось . Часть отварил , часть коптил - вкусняшка Действительно большая разница с обычной белой , хотя и помесь конкретная . С НОВЫМ ГОДОМ , СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ !!!
Всех с наступающими праздниками!!!
Дорогие ВЬЕТНАМОВОДЫ с наступающим Новым годом, ЛЮБВИ, МЕЧТЫ, УДАЧИ...Женщинам -легкости, ласки , терпения. Мужчинам -напора, дерзаний. подвигов....и не путайте женские и мужские ценности жизни...
С наступающим, Новым 2017 годом !!!
С наступающим Новым годом!!!
с наступающим всех.
Всех с Наступающим!!! Хороших привесов и здоровеньких упитанных поросят всем в Новом Году!
Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает
Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали.
И скрипучие кровати. Головную боль некстати.
Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков.
Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов.
Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы.
Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли.
Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает…
Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет.
Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем,
В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок.
Исполнения желаний. Обретенья новых знаний.
Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть.
Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем.
В расслаблении, в труде. Где б мы небыли везде!
И любви большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить
То, что начато давно. Много раз сходить в кино.
Наконец то отоспаться. От рутины оторваться,
Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей.
Приключений безопасных. Вовремя предохраняться.
Никогда не залетать. Но парить, летать, летать!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм…
В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше.
Новый год не подведи. Дверь открыта заходи!
ку ку! все до сих пор в коматозе?
Да ну... успевают дела все переделать
С наступившим!!!