Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 907 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Попосята наши родилось 8 один задохнулся взвесил в среднем 300 г железо сделали росли быстро как на дрожах после 2 месяца перестали
Холод + рацион.вот наверно и перестали.
Скорей всего да,рукой на жопу если надавить сверху что делает?
К хряку без пресмотра не пускайте и вообще лучше пока не убедитесь что непокрыта не пускать.
О вроде подросли.
Сколько им и вес какой?
Скоро 4 будет,вес фик его знает у меня весы напольные сдохли.
Поросята у Лехи всегда Молодец
Я вот читаю и смеюсь как анекдоты рождаются
Люди добрые подскажите пожалуйста свинка опоросила второй опорос 7 шт,и всех 6 подавила,вела себя как дурная,закапывала поросят в сено а потом как мы думаем ложилась на них короче ее нужно убрать ,или оставить ,один поросенок остался.теперь как будет ?
А почему у вас перед опоросом сено лежало? Подстилки должно быть минимум, и опорос надо было караулить. Дайте второй шанс, подойдите к делу грамотно, и там уже решайте
ну вот про подстилку мы и не знали,наверное так и вышло что много.будем знать теперь. спасибо.
Нет разницы есть подстилка , или нет её.
Свинья с плохими материнскими качествами .
С такими либо сидеть весь опорос ,забирать детей под лампу , а потом кормить под контролем , пока мелкие не станут шустрыми , либо выбраковывать матку .
Хорошая мать встает к каждому новорожденному , не хуже КРС облизывает , и перекушивает пуповину.
Ложится как волна все время слушая звуки, что бы ненароком не задеть дитятю.
Да так и поросилась моя летом да потом наблюдал до самого отсаживания поросят от неё ложась кто нибудь визгнет она сразу встаёт и отходит немного назад и в новь пятаком своим подстилку ворошит и ложится.
если есть возможность то лучше поменять .подстилка не причем .
Не поленитесь,посчитайте то ,что на мешках ихних написано.По дням.Ожидаемый привес.Сколько напривешивают за 180 дней?Супер.
Или это для вьетов спецкорма.
Высокопродуктивные комбикорма для свиней (про вьетов не сказано)
У моих соседей была такая, второй шанс давали не помогло, ходила не аккуратно, наступала на них, передавила, осталось два поросеночка, выкормили сами искуственно, а ее сиськи перегорели и убрали.
С макс. привесом 600 гр????????????????????
Цирк,да и только.
Воистину супер
Цена надеюсь,самого дорогого, не более,ну 20ти?
а я не понимаю , почему "цирк" ?
Не надейтесь «Агро-Эксперт»
Ну,ясно-вещь.
А то,например,покупал Тосненский КК...Так там от 18р-финиш
4ка,5ка-дороже
Ух ты, Владимир наконец-то легализовался. Только вот цитировать самого себя так и будете сам с собой разговаривать А по кормам- не нужно критиковать то, чем не кормил своих свиней и не видел результата.
Цены на сырьё сравните для начала, на Тосненском заводе цены на зерновые дороже, чем у нас, например, или в той же Иваноской области. Поэтому и себестоимость Шуйского КК дешевле, чем такого же по качественным показателем Тосненского корма. Всё просто...
В общем покрыл я свою свинку на выходных. Сильно рано начал к ней хряка водить... свинку стал выпускать пока корм разношу, смотрю она возле хряка остановилась... повёл к ней мужиками все у них получилось без романтической музыки)
Сделал три садки. Нормально если семя вытекает когда хряк штопор высовывает?
У моего и когда на ней сидит тоже подтикает.
Завтра сводите утром и вечером,если сегодня первый день.
У моего настала "горячая пора", три свинюхи "загуляли" почти в одно время. Старуха Машка (под нож пойдет, совсем свихнулась) Манюня (молодка, купил в августе, в соку девка, Кешка - млеет ) и еще одну взял (Фрося, четыре месяца) в начале декабря на замену старухе. Все три почти в одну неделю... капец... кабан ходит: его трясет всего, дрожит как негр на морозе, на губах пена, ртом щелкает... на меня сволочь бросился, укусить хотел сволочь, - отхватил по хлебальнику, успокоился на время. Научился, гад, открывать загоны с "девками", повыпускает, пока меня нет... и "хороводит"... Дурдом "солнышко" одним словом...
наподтекало уже по всему сараю... казанова, блин...
Да ладно если на полу наподтекало. Мой Хомяша как пожарник из брандспойта все поливает. Один раз даже с потолка стайки капало. Иногда мне даже уворачиваться приходится.
Кстати. У меня две котлеты 4-х месячные ходят. Одна загуляла. Когда ее можно валить. К НГ успею?
После охоты ,7 дней выжди и можно резать
я по одной садке делал, утром, вечером и на следующий день утром.
спасибо)