Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 902 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Хе-хе а вы знаете что вьетнамка в суточном рационе должна потреблять 70% травяного корма а астальное набирать белками зерновых культур.
А Вы это где прочитали?
ЭТО не КРС, а простая свинья только породы вьетнамской.
А кто у вас в сарае главный?
Это свинки,а они всеядные а не травоядные.
И где написано что должны?я видел только что могут и то из уст обычных обитателей.
Немного грустного
https://www.sakhalin.info/news/124159/
В Поронайском районе произошло несколько случаев падежа домашних животных, причиной которого, по предположению или убеждению владельцев, мог стать некачественный дотационный комбикорм.
Образцы комбикормов сахалинская межобластная ветлаборатория признала токсичными — несоответствующими "предельно допустимым остаточным количествам пестицидов" по содержанию альдрина и гептахлора. Оба соединения относятся к "грязной дюжине" пестицидов и запрещены в применении, а мясо или молоко таких животных может оказаться ядовитым.
печаль...прямо страшно теперь покупать свиньям корм на базах...
ХЕ-ХЕ,а что китайцы,как то отличаются строением ЖКТ,от славян? Или может у негроидной рассы,анальное отверстие на голове? Что за бред вы несете? Свинья-это свинья,и не важна какой она породы-строение ЖКТ одинаковое
если уж быть полностью откровенным то люди привыкают к тому рациону который есть на их территории)
а про свиней если вбить в гугле "въетнамские свиньи" там миллион продающих текстов что это золотая жила а не свинья, ест мало и что подешевле ну и много много другого. Я сам в свое время купился на эти описания. если бы не этот форум и советы отзывчивых людей то быстро разочаровался бы в них. А так хоть знаешь чем кормить и чего от них ждать.
А скажите пожалуйста, проверяли, подходит таблица?
хотите знать смотрите http://svinovodstvo.blogspot.ru/2010/12/blog-post_21.html
По поводу негров и китайцев не знаю но у коренных народов севера которые из поколения в поколение питались рыбой и олениной из овощей только картоха и капуста в ходу но в небольших количествах иначе всё на неделю диарея.
Я ведь не сказал что это окончательный вариант подборки корма к этой породе. И к этому корму прилагается ещё много разного просрочка пряники и печение варёный картофель просрочка кукурузных палочек. так что не подумайте пожалуйста что они у меня прям на жосткой диете.
Примерно да + - 10 кг,этиж таблици все примерные(не точные)
При кормлении кукурузными палочками и пряниками на выходе подучите сплошной кусок сала.
[quote=Ilyatr]При кормлении кукурузными палочками и пряниками на выходе подучите сплошной кусок сала чем мяса.
Я ведь ни сказал что кормлю одними кук палками и пряниками с вор кортохой но они тоже присутствуют в рационе. Поверьте я могу сбалансировать питание любому животному как дикому так и домашнему. Просто образование такое
Заметно,особенно когда пишите о 70% процентах травы
Вот блин народ жадный, знакомый купил 3 поросят по 1500,у меня не стал брать сказал дорого.
Звонит,попросил заехать,говорит жрут и срут но не растут,шас им 3 месяца весят по 12 кг,кормит вроде нормально.мама с папой говорит были нормальные,че не так?мама с папой родня или от какихто других родителей сунули.
Да, в животноводстве главное сбалансировать корм и не экономить на генетике...
А народ думает купит поросёнка за 1000-1500 покормит пол года травой да соломой и получит мясную тушу 100 кг)
Сами первых своих брали в 3 месяца по 1,5. Заводчик видать переоценил свои силы - дети жрали наверное только яблоки и кабачки, вес был кг6 (я ловила, вес примерно чуствую). Дома сразу - фелуценовое молоко+СК 58, потом фелуцен для поросят и худо-бедно боровок в неполные 6 был 43 живым, 27 тушкой. Свинка была кг на 10 больше - оставили на племя. Если не генетика - то откормить реально, важен правильный подход, ну и немного сроки удлиняются.
(что ваших не взяли - дураки)
такой народ скупой но хитрожопый. сначала хочет всех "обьегорить", а потом ты решай мои проблемы - у тебя ж опыт! ты ЛУЧШЕ знаешь... пущай плачется тому у кого покупал. я бы так сделал.
Если это холява, то надо соблюдать норму. Я собак (дворняжек) этим кормлю обычно это сухой хлеб и т.д. А если это покупаете, то уж лучше зерно купить, может будет меньше но зато лучше.
К сожалению,это видео удалено с youtube, т.к. такого рода ролики почти сразу удаляют из-за фактора жестокости. Вы случайно его не сохранили у себя? или может помните имя автора?? Если можно пришлите в личку..
столько мусора выкладывают, а вот по делу ролики собираю по крупице
Да халява в том то и дело знакомый возит с производства. А куда её девать вот и мыкаю и курам и свинкам собакам. Но в сё в норме поэтому и перешёл на 60% овса + варёный картофель.
Я делаю примерно так как на видео.
https://www.youtube.com/watch?v=rjhQx8-Qilo
Он знает
Но мы все такие,на слово не верим,хотим чтото комуто доказать ну или испытать.
Хозяин барин, главное мы вас осведомили.
Для приличия овес замените на ячмень со временем, лучше будет для поросят.
А большое количество сало вам обеспечено пока будете так кормить.
От печенюшек толку нет, там белка столько сколько в картошке в среднем.
спасибо