Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 133 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Вот в чем и смысл.Если куратор сочтет-будем исполнять и жить по закону,а если забудет ненароком,то и закон особо не писан,и понятия сгодятся.
Димчик001, Вы правы, Мы сильная Держава! Но наш Президент сегодня, это второй Петр, если бы сегодня был кто-то другой у власти, мы бы все на колени встали. Извините, что не в тему.
И по теме, куратор очень серьезный врач, не забалуешь, жду ее приезда и дрожу, как осиновый лист. А тут еще нападки форумчан на ветке АЧС, до истерики доводят, а я ведь хочу только, чтобы мое хозяйство существовало в рамках Закона, без нарушений и препон.
Вопросы "Где спросить или что я хочу сказать" размещаются в форуме "честность,закон,справедливость в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "о законе"
Не надо превращать форум в барахолку! protest
Перечитала, Тата, я Вас хоть раз оскорбила, почему Вы так себя развязно ведете на форуме? Так и хочется уйти отсюда, но ради других людей и своей цели и ответа, за тех кого приручил....
Ольга 1959, Вы можете вообще эту тему не посещать? Кстати, отвечать мне на вопрос не нужно! Вам нечего путнего предложить и рассказать по данной теме. Коллеги, а может редактор ласково направить в баню, за сообщения, не соответствующие теме? Ну очень тут хоца про хрюнделей писать и читать!
Вопросы "Где спросить или что я хочу сказать" размещаются в форуме "честность,закон,справедливость в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "о законе"
Не надо превращать форум в барахолку!
Вот только что был звонок из гос.вет.службы, что предварительный осмотр животных и санитарного хозяйства и норм, все безупречно. В понедельник - это праздник, 10 ноября - контрольный осмотр и прививка. Еще раз попросили данные о районе, где приобретены животные, частного подворья, и все координаты о хозяйке. Я тут же позвонила Елене, и все ей сообщила, и она очень благосклонна к этому отнеслась, потому что нарушений нет, это только у нее могут быть претензии, почему после ее заявки никто из гос.вет.cлужбы никто не приезжает.
Вот увидите...и нас всех заложит...
Виктор, на Вашем(нашем) сайте становиться не безопасно...
Зато скока народа стало читать вьетнамцев, у кого их даже и нет в планах!
от ВВП дал зеленый свет
Наталья Курган, а путное по вьетнамским вислобрюхих, это когда каждый заводчик будет содержать животных по нормам и соблюдать Закон. Я не думаю, что редактор, в этой ветке пойдет против Закона.
вызовите врача.дайте по читать про этих черных свиней,а не про ваш воздушный закон.администратора сюда
в этом деле пионер,а попал на уроки "закон и право". ВСЕ В САД
Амадина, мне уже некогда, хозяйство требует внимания и заботы. В России нет воздушных Законов, а вот жить вне Закона, это уголовно наказуемо. Простите форумчане, но я не могла не ответить.
читаю и в голове пи..дец . божий одуваньчик
лучше занимайтесь хозяйством,не отвлекайтесь на форум,не тратьте время.а мы почитаем про свинок
[quote=OLGA1959] Простите форумчане, но я не могла не ответить.[/qu Братцы да Она от того, что пишет получает удовольствие ,а мы злимся .Нужно попробовать не обращать внимание ,а то 80 % занимает ответная реакция на ответы для 1959 .Давайте писать про хрюшек и фото побольше выставлять.
Щеки.
Я думаю,что если вы уйдете никто не расстроится
Поддерживаю
По любому
Виктор примите меры пожалуйста
Вы иногда к мускусоводам заглядывайте, там тоже есть что почитать)
Поделитесь, плиз! У меня поросюхи 24 дня. Их 9, мамку съели в смысле, мне кажется, что она очень худая. Кормление усиленное- комбикорм, каша гречневая с гороховой на бульоне из кожи и жира гусей и уток, аппетит отменный. Детки тоже уже пьют воду и кушают, но и мамку усиленно сосут. Может уже сейчас постепенно начинать отсаживать?
Через недельку так совсем можно отсадить, без постепенности, а то еще сожрут мать . Мы своих в июне как раз в таком возрасте и брали, сразу сами есть стали.
В субботу первого будем
Да!!!
ОК! С удовольствием! Но ЭТИХ-то я хоть держала...
Спасибки!
результат неправильного кормления....ну да ладно сало мы тоже любим.кастрат 6 мес вес 42.6
Кормление углеводное(энергия), а надо белковое...
к примеру гречку заменить на горох...
кожу давать сырую и с перьями(перо-белок)
В отрубях белка много, но надо запаривать...
Можно и отсадить...но тогда придётся мелким организовать белковое кормление...
Легче кормить мамку, а она малышню...