Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 452 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вы знаете какие фермы в Европе? Откуда?
An average dairy farm in the state of Lower Saxony, where Westrup's farm is located, has 75 cows.
-средний размер фермы в федеральной земле Нижняя Саксония- 75 коров. В Италии больше 100-200 голов ферм нет. К чему тут с умным видом ерунду задвигать про молочный бизнес там. Вообще Европа-это край маленьких семейных ферм молочных. Изредка среди них встречаются фермы более 200 голов.
У нас поездку в Голландию организовывали по молочным фермам-типичная ферма была как в Германии в программе- 80 голов. Работает семья. Делают сыры. Это информобработка неокрепших умов о том, что там одни мегафермы, чтоб убедить массы что им незачем рыпаться и на господдержку рассчитывать (т.к. ее даже для богатых не хватает).
Чушь-это когда по обыкновению не думая на бегу есть привычка писать. А это правда-Европа страна фермеров и фермерского(а не промышленного) молочного бизнеса. Промышленный молочный бизнес в большей мере в США развит. И то там фермерский сегмент не маленький. В любой нормальной стране основа предпринимательства-мелкий бизнес семейного как правило типа. А там где все под монополиями (естественными и не очень)-там нет нормальной экономики.
On average Swedish farmers keep 70 cows. http://www.agribenchmark.de/agri-benchmark/did-you-know/einzelansicht/ar...
Так что шведское среднее поголовье равно примерно и немецкому и итальянскому. В общем читаем-потом пишем.
Второй по величине после Германии производитель молока в Европе -Франция.
Средний размер стада -50 голов.
A typical French dairy farm 52 dairy cows. http://www.maison-du-lait.com/en/key-figures/50-facts-about-french-dairy...
П.С. Если нет возможности фильтровать реальность от рекламы-незачем на Золотую Осень и Агроферму ходить.
не засоряйте тему. Про коров - это в другую ветку.
Вы свой сор внимательно прочтите(додаивание при механической дойке в Европе). И свои утверждения о том что в Европе все молочные фермы-мегафермы.
что вы ко мне прицепились, как банный лист?
цитаты опять не будет?
Петр, отвяжитесь, надоело уже.
Блин, день такой хороший, все настроение испортили. Вам заняться нечем?
Среднее дойное промышленное стадо Голландии -от 400 голов коз. Всего по стране 350 козьих промферм (2010 год). (NETHERLANDS AND GERMANY: DAIRY GOAT PRODUCTS
June 15 - June 18, 2009
Written by Clara Hedrich)
Не будет. Надоело. Максимум с вашей стороны как в случае с "послед -это кусок мяса (с частью матки)" будет ОК с барского плеча. Не размышляйте Филипп о том чего не знаете-о породистых животных и промышленных фермах
Не будет. Надоело. Максимум с вашей стороны как в случае с "послед -это кусок мяса (с частью матки)" будет ОК с барского плеча. Не размышляйте Филипп о том чего не знаете-о породистых животных и промышленных фермах
потрудитесь
цитату приведите или извинитесь.
Сегодня все соседи нарядные, в гости - из гостей, посиделки . А мы тока было собрались, а Аська сказала "Неть", то есть "Мя" и давай котиться, дефку на свет произвела, ребенок будет рогат и лохмат и отправился в соседний район. Ее там полюбили , обласкали, накормили, Белкой назвали. А я весь день с ведрами туда-сюда. Вот это вымя у Аси, я его с лупой ищу и пинцетом дою , ну конечно шутка, ну почти правда .
у меня одна такая)0 вымя, правда, искать не надо - большущий шарик, а вот соски - на полтора пальца. щипком доить приходится, пока не сдоишь половину.
Дина, спасибо.
Надо пробовать. На работе тоже в свое время началось, ну а теперь как результат.
У нас сегодня было +23 жара ещё та мы ходили гуляли со своими девками вот фотки
Извените что верх ногами по-другому не загружаются
Ален, ты еще на компьютере их переворачивай и так сохраняй, а потом загружай.
А мы, а мы.....
У нас тоже была жара, целых +18!!! И мы тоже погуляли все вместе!!!
А сейчас пошел ливень!! И такую погоду обещают на всю неделю....
Следующая прогулка не скоро.....
У меня его нет я с планшета а здесь не умею ещё
Всех с праздником!!! Я вчера первый раз в жизни куличи пекла)) Ну и козы, конечно, чтоб от темы не отходить))
алена отправляй фото ивушкиной .она будет их переворачивать
когда к нам лето придёт!!!! как я устала от зимы.
у нас вчера мело и снегу очень много выпало и старый снег только таять начал.
Скоро, Наташ, скоро. Немножко осталось. У нас вчера на пасху тоже +18 было. И расцвели первые крокусы. А сегодня дождь и всего +8.
Спасаемся летними фотками для поддержания позитива.
И еще немного.
ждууууу)))))))))))
поддержу