Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 224 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вот оно, счастье козовода!
Такие лапули, а одна как моя Фена бежевая, ну один в один.
Вроде для начала все правильно)) Сейчас опытные наши подтянутся, обязательно подскажут!!! Козочке выздоровления!!!
Люди, козочки у всех на фотках - Надо и своих пофоткать, выложить))
после дождей у нас трава отросла как весной, гуляем
Не, ну так не честно, где вы такую красоту на шею нашли? Даешь каждой козе по стильному ошейнику!
До чего же они у вас хороши, девочки конечно!
запросто идете в магазин * фикс прайс* где все по 39 руб и там такие женские ремни хватат их месяца на 4, но мне понравилось что много дырочек, на любой размер
E.T.C козюльки супер, ну и стиляги, конечно на форуме с каждым днем интереснее, из за фоток, молодцы какие.
Только путем составления рациона. Найдите в книге таблицу питательности кормов. Также в книге или интернете найдите как составить рацион и попытайтесь научиться. .Можно найти и готовые рационы, но правильнее составлять для конкретного ж-го. Рацион для моей козы скорее всего не подойдет для Вашей. В общем, надо хотя бы иметь представление о с. р., тогда будет меньше всяких вопросов.
Поддерживаю! Ждать не надо.Козу к козлу срочно!!!
Точно ! Я Феню на фотке видела.Только у Мани ещё очки темные вокруг глаз и чёлка в разные стороны стала отрастать,щас портрет поищу где-то был.
А вот Фрося у меня абрикосовая голубоглазка-
девушка загадка, дасталась нам она 1,5летней девушкой весной этого года. Хотели мы её покрыть сразу, но до вчерашнего дня желания она не изъявляла ну ни какого.И вот оно чудо! Вчера отметила её в календаре, посмотрим что дальше будет,ведь ей уже больше 2-х лет. Забеременеет ли? Но красотка и умная очень, она отличается от всех остальных интеллектом.Иногда смотрю на неё и думаю что она в прошлой жизни человеком была и многое помнит
Феня у меня потемнела, пуха нарастила, еще и отъелась как следует. Второй месяц как покрылась, молоко резко сбавляет.
Вот что меня удивляет, две козы худые а две пузатенькие шарики, молодые тоже круглые. Худых кормлю как крокодилов, толку чуть. Всех проглистогонила, рацион одинаковый, наверное дело в конституции коз, я так думаю. Худые козочки из одного хозяйства.
Только что вернулись от козла. Коза успокоилась. Правда не знаю надолго ли? Может быть через неделю опять чего нибудь замутит???
Козочки у вас красавицы! Приятно посмотреть! Давайте больше фоток!
да , сейчас козки пушистые как игрушки
Наверное, у людей ведь так : я например вот из "бройлерской" породы, а муж у меня из "гончих" это если с животными сравнивать. Я думаю с козами такая же петрушка.
Феня ещё красивее стала-ярче!
Будим надеяться что всё прошло успешно !!! Ждём результатов в апреле!
Скорее всего, на пять месяцев У меня тоже пару штук гуляли так... Я смотрю - вроде просит. К козлу веду - получает что хочет. А через неделю опять.. И вот только когда она в третий раз реально загуляла, я поняла, что все предыдущее - это так, репитиция была За компанию с другими.
Елена Эсперанса какая Феня у вас "вкусная" крем брюле прям!!
муж нашим козам привез "запах " козла.. как они замекали, хвостиками завертели))) такие милашки)))))
Я не сомневаюсь, что Вы хорошо кормите своих ж-х. Но, как я поняла, Вы недавно купили козу, вот там и могли быть плохие условия.
Качество кормов, конечно, напрямую влияет на здоровье ж-х. Наверное все по возможности за этим следят.
пойду прям завтра! Спасибо за совет. Покупаю там миски для кролей (ковшики),а про ремни не подумала)
Ох,я смеялась!!!!
Теперь знаю,что я тоже из "бройлерской" породы.
И мы! 2 недели у нас этот козел стоял...Не сраслось, ну хоть пришла в охоту...уже и этому рады!
Теперь посмотрим, в один день мы с вами рОдим, или нет...
Поздравляю со свадебкой! И вас в апреле ждать будем!!!
И правда как игрушки, я Феню Винипухом называю.
У меня только коровка Майка слегка утеплилась, все остальные лысые.
у меня есть 4-х сосковая коза.. Доит лучше всех моих остальных коз! Звезда коллекции))) Так что ждите удоев высоченных!!
Единственно - на племя от неё не оставляйте..
Хотя, опять же.. Я оставила от этой 4-х сосковой дочку.. Тоже с 4-мя сосками.. Вот покрыла уже.. Жду))
Нам не на конкурс)) так что просто живём)
Наталья, а у четырехсосковых все четыре соска рабочие?
У меня 3х сосковая все 3 доятся, а вот девочки от неё никак не дождусь, может в феврале сподобится мне козочку доть.
Оль, симпатичная мордашка, а какое самомнение..ммм, и не скажешь, что больше двух лет, выражение лица детское, ну в последнее время в форуме душа радуется, столько красавиц козочек, и у Елены симпатяшки, побольше фоток
Всем светлых снов.
Ой, спать отменяется, ещё одна козочка Тань, а я третий сосок не вижу, по моему, извини, хвостик немножко кривой а так, беленькая, хорошенькая козочка.