Мадонну сеял знакомый помню, легла она сильно много осталось но и намолотил за 30, я сеял Готик к уборке весь стоял, по урожайности не плохой, в Целинском районе у знакомого сыпал в этом году 54.
Аксайский 7 я сеял элиту один раз, с горем напополам его убрал и продал весь сразу, а вот раньше сеял Аксайский 5 тот хочь и ложился но не так шибко, а Готик меня порадовал, даже жаткой ни разу земли не хапнул))) буду его сеять весной 124 га планирую, а может и больше, ежели с посевом пшеницы решиться вопрос, а то посеял только 100 га.
Знакомый сеял, делится правда не чем, змерз он...,горох, а не знакомый)))
А какой сорт сеял и сколько градусов мороза было, можно уточнить?
Тоже интересна сия тема.Везде предлагают Нк Мороз сербский-говорят зимостойкость на уровне пшеницы))).Цена космическая 55 тыщ тонна-это 11К на га
Я не помню в каком журнале то ли в Пропозиции то ли в Фармере была статья про него. Писали, что перезимовал, но весной вся надземная часть погибла от болезней, но потом он отрос от корня. Так что не так всё просто.
Привет честной компании, ща буду пытать за горох, с соевой темы меня еще терпят, теперь ваша очередь.
Где И почем взять семена в КК и РО? Желательно элиту РС 1 и не дорого.
Еси не дорого только у коллег, у кого семеноводческие хозяйства, а так - буржуские сорта у барыг - 40-рупий тонна, може у вас и подешвше, в связи логистикой.
На 1 Га желательно около 1-мильён всходов, в весовой норме около 3-х ц/Га, шшытай, може луче люцерна?
Привет честной компании, ща буду пытать за горох, с соевой темы меня еще терпят, теперь ваша очередь.
У нас в песчанке если интересно могу дать номер. Сорт вельвет , я заказал 21 т но передумал буду сеять семачку.Но ещё не отказался.В том сезоне один единственый горох устоял от проливных дождей.цена буде преемлемая.
Есть рокет и бельмондо 45 и 43 рупий соответственно. Элита. Как по КК хрен его знает,телефон дать могу..
П.С. у одного меня сайт тормозит? Страницы пол дня грузятся.
У нас в песчанке если интересно могу дать номер. Сорт вельвет , я заказал 21 т но передумал буду сеять семачку.Но ещё не отказался.В том сезоне один единственый горох устоял от проливных дождей.цена буде преемлемая.
Кидай в личку, не обещаю но активно думаю.
Да я бы даже больше к гороху склонялся, чем к сое, но блин, уже на летнюю уборку 215 га на один Дон без гороха , многовастенько. Если сухо то проскачу, а если задождит, то ...
По люцерке я сам кого хочь проконсультирую, но сеять не буду.
как бороться с павеликой? в этом году уничтожила все всходы.
В посевах гороха не плохо себя зарекомендовал - имазамокс в дозе 40-45 г активного ингридиента на гектар. Эффективность до 80-85% по борьбе с повеликой.
2,5л
Какой сорта лучше германия или австрия?
Эт уже реклама)))) С нормой то всё понятно, а всхожесть какая? ну и репродукция.
Репродукция первая а всхожесть 10 числа будет.
Кто сеял озимый горох?Поделитесь опытом.
Знакомый сеял, делится правда не чем, змерз он...,горох, а не знакомый)))
А какой сорт сеял и сколько градусов мороза было, можно уточнить?
Кто работал на горохе базаграном и агритокосом ? как вообще довольны ?
Читай тему сначала, тут про это перетерто сто раз
Сорт гороха Мадонна рекомендуют наиболее урожайный в нашем районе, ещё Готик тоже говорят неплохой, что лучше выбрать в Северной части нашего края...
Мадонну сеял знакомый помню, легла она сильно много осталось но и намолотил за 30, я сеял Готик к уборке весь стоял, по урожайности не плохой, в Целинском районе у знакомого сыпал в этом году 54.
Как впечатления после аксайского?
Элита вроде очень,очень дорогая,где то в какой то газете иль журнале попадалась цена элиты в 150 тыщ рублей за тонну.
Аксайский 7 я сеял элиту один раз, с горем напополам его убрал и продал весь сразу, а вот раньше сеял Аксайский 5 тот хочь и ложился но не так шибко, а Готик меня порадовал, даже жаткой ни разу земли не хапнул))) буду его сеять весной 124 га планирую, а может и больше, ежели с посевом пшеницы решиться вопрос, а то посеял только 100 га.
диалог - неделя блокировки за хамское поведение.
Mihaello - неделя блокировки за хамское поведение.
Тоже интересна сия тема.Везде предлагают Нк Мороз сербский-говорят зимостойкость на уровне пшеницы))).Цена космическая 55 тыщ тонна-это 11К на га
Я не помню в каком журнале то ли в Пропозиции то ли в Фармере была статья про него. Писали, что перезимовал, но весной вся надземная часть погибла от болезней, но потом он отрос от корня. Так что не так всё просто.
Да вот как увижу его,так распрошу шо он там сеял, как называется, и где брал, просто сказал что посеял а он не перезимовал.
Ребят, про цены на горох что нового слышно? У нас 7 с копейками предлагают. Продать или подержать?
У нас 10 на воротах, +10% НДС кто на НДС.
В люцерновой теме есчо не отметился?
Еси не дорого только у коллег, у кого семеноводческие хозяйства, а так - буржуские сорта у барыг - 40-рупий тонна, може у вас и подешвше, в связи логистикой.
На 1 Га желательно около 1-мильён всходов, в весовой норме около 3-х ц/Га, шшытай, може луче люцерна?
Под Ростовом Новобатайск у них семена нашей селекции есть, я там брал пару раз.
http://novobat.ru/
Есть рокет и бельмондо 45 и 43 рупий соответственно. Элита. Как по КК хрен его знает,телефон дать могу..
П.С. у одного меня сайт тормозит? Страницы пол дня грузятся.
По люцерке я сам кого хочь проконсультирую, но сеять не буду.
Кидай в личку, не обещаю но активно думаю.
Да я бы даже больше к гороху склонялся, чем к сое, но блин, уже на летнюю уборку 215 га на один Дон без гороха , многовастенько. Если сухо то проскачу, а если задождит, то ...
как бороться с павеликой? в этом году уничтожила все всходы.
В посевах гороха не плохо себя зарекомендовал - имазамокс в дозе 40-45 г активного ингридиента на гектар. Эффективность до 80-85% по борьбе с повеликой.