Ни разу, а вот фунгицидом по вегетации надо бы, когда нижние бутоны появятся, у нас как бы так.
Протравил семена от болезней витавакс, от вредителей каманч, добавил вымпел, оракул через неделю перед высевом прилипатель и клубеньковые бактерии, как то так.
Вроде Австрия, не?
У мене есть Вельвет, он братик Мадонны, говорять что он Австрияк....
И есчо наши - Батрак, Аксайский 55 и Алтайский усатый.
На 2017 компания АГРОЭКСПЕРТ-ТРЕЙД предлагает семена гороха. Мадонна – сорт желтого гороха, оригинатор NORDDEUTSCHE PFLANZENZUCHT Германия. У нас вы можете купить оптом семена посевного желтого гороха сорта Мадоннна 1 репродукции.
:Ежли смотреть на карту, то чуть выше левее от РО.
: 2729
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
aivan пишет:
как 3дня цветет
Ипона мать, мы исшо последний сев думаем чи прыскать, чи обождать. А тут цвететь полным ходом. От наших лэнэрий до ваших ставрополий два плевка да два прыжка, а тут цвететь.
Одну клетку, как раз эту.... лью и плачу, сорняка практицки нету, так чуток овсюга и малость просянки, правда на не большом куске поля одуванчика до хрена. но ему имазамокс наверное по хрен.
По фото ничего не видно, но всё равно скину. Хотя по размеру корней косвенно понятно. Горох в этом году я не протравливал. Планировал. Но сев яровой пшеницы не пошел, а поле под горох было то что надо. Ну и протравить не успели. Может и к лучшему. Слева направо. Инокулянт Черниговский институт микробиологии (очень много клубеньков), далее без инокулянта - клубеньки есть, но немного, далее Оптимайз Пульс (клубеньков нет вообще, видимо местные с приезжими друг друга поубивали ). В прошлом году я обрабатывал протравителем заранее и черниговским инокулянтом в сеялке - клубеньков было маловато, видимо боится черниговский инокулянт протравителя. В этом году черниговский инокулянт выше всяких похвал, клубеньки ещё мелкие, но на срезе красные и их очень много.
Кто какие сорта сеял?
Готик, шикарно выглядит, а там посмотрим.
У нас Фокор пока тоже норм завтро фото скину
7 листов, на сегодня дал прирост + 5 см
Протравил семена от болезней витавакс, от вредителей каманч, добавил вымпел, оракул через неделю перед высевом прилипатель и клубеньковые бактерии, как то так.
мадонна германия
Вроде Австрия, не?
У мене есть Вельвет, он братик Мадонны, говорять что он Австрияк....
И есчо наши - Батрак, Аксайский 55 и Алтайский усатый.
татарский ворис и венеция
На 2017 компания АГРОЭКСПЕРТ-ТРЕЙД предлагает семена гороха. Мадонна – сорт желтого гороха, оригинатор NORDDEUTSCHE PFLANZENZUCHT Германия. У нас вы можете купить оптом семена посевного желтого гороха сорта Мадоннна 1 репродукции.
Пишут что Германия.
Лембке, в реестре украинском, и заявитель и собственник. Хотя я тожить думал на заатбау
Не подробило горох?
как 3дня цветет
Травил в бетономешалке, грузил зм 60 всё чётко.
Ипона мать, мы исшо последний сев думаем чи прыскать, чи обождать. А тут цвететь полным ходом. От наших лэнэрий до ваших ставрополий два плевка да два прыжка, а тут цвететь.
Мы протравили на 15 га Бенефисом. У протравленного корень на 3-4 см длинее. С чем связано фиг его знает.
Софья (селекция ВНИИЗБК)
Мой Готик, не цветёт ещё, но уже в колено вырос.
Как с сосянками? Много?
Мой горох первый сев, покуда не цветёт.
Так же покрыт мраком вопрос о количестве сосянок
Куды не глянь они везде))
Что такое сосянки?
Сосянки это маленькие сосны)
Парадоксом уже обработали??
Одну клетку, как раз эту.... лью и плачу, сорняка практицки нету, так чуток овсюга и малость просянки, правда на не большом куске поля одуванчика до хрена. но ему имазамокс наверное по хрен.
Какая норма высева?
Мильён, мильён-сто приблизительно.
Отличные всходы ! Чем сеяли ? Morris ?
По фото ничего не видно, но всё равно скину. Хотя по размеру корней косвенно понятно. Горох в этом году я не протравливал. Планировал. Но сев яровой пшеницы не пошел, а поле под горох было то что надо. Ну и протравить не успели. Может и к лучшему. Слева направо. Инокулянт Черниговский институт микробиологии (очень много клубеньков), далее без инокулянта - клубеньки есть, но немного, далее Оптимайз Пульс (клубеньков нет вообще, видимо местные с приезжими друг друга поубивали ). В прошлом году я обрабатывал протравителем заранее и черниговским инокулянтом в сеялке - клубеньков было маловато, видимо боится черниговский инокулянт протравителя. В этом году черниговский инокулянт выше всяких похвал, клубеньки ещё мелкие, но на срезе красные и их очень много.
Прозевали на участке сорняк горох до 10 листов рискнуть дать базаграна с агритоксом? Может 2 раза по половиной норме агритокса?
внимание... сосянки